Em digressão nos Estados Unidos, o Manchester United venceu na última madrugada o Real Salt Lake por 2-1, com o avançado belga Romelu Lukaku a apontar o golo da vitória do conjunto treinado por José Mourinho.

Os «red devils» ainda estiveram a perder. O norte-americano Luis Silva inaugurou o marcador numa finalização sem grandes hipóteses de defesa para o guardião português Joel Pereira, que alinhou nos primeiros 45 minutos.

Mkhitaryan empatou aos 29' na sequência de um bom desenho ofensivo no qual participou Lukaku.

Lukaku que consumaria a reviravolta ainda na primeira parte, estreando-se a marcar com a camisola da equipa inglesa pouco depois, com um remate de pé esquerdo após bom trabalho na área da equipa adversária.

O ex-benfiquista Lindelof esteve em campo na primeira parte, numa partida na qual Mourinho aproveitou para testar toda a equipa. De registar ainda que os «red devils» jogaram em inferioridade numérica desde os 68 minutos, por expulsão de Valencia.