O Besiktas perdeu esta sexta-feira no reduto do Karabukspor por 2-1, em encontro da 20ª jornada da liga turca.

Depois de uma partida bastante exigente para Taça a meio da semana, diante do Fenerbahçe, as águias negras deslocaram-se ao reduto do Karabukspor com um desgaste maior nas pernas e isso pode ter feito a diferença no desenrolar da partida.

Quaresma e Talisca foram titulares no conjunto de Istambul, que apesar de ter resistido no primeiro tempo, deixou-se bater no segundo, com dois golos consentidos num curto espaço de tempo.

Zec abriu o marcador aos 50 minutos e Seleznev dilatou a vantagem da equipa da casa aos 73'. O melhor que o Besiktas conseguiu foi reduzir aos 87', por intermédio do portista Aboubakar, recém-entrado na partida e também de regresso após a participação triunfante na Taça das Nações Africanas.

Com este desaire, o Besiktas corre o risco de perder a liderança no final da ronda, ficando à mercê do resultado do Basaksehir, segundo classificado, com menos dois pontos apenas.