O português Filipe Teixeira foi decisivo no dérbi de Bucareste, ao marcar, na compensação, o golo que garantiu um ponto ao Steaua no empate a duas bolas no reduto do Dínamo, na 25.ª jornada da liga romena.

O jogador de 37 anos apontou, três minutos para lá dos noventa, o 2-2 final. Antes, Pesic tinha dado vantagem ao Dínamo na primeira parte (20m) e Torje dobrou a diferença aos 57 minutos.

Na reta final, Man reduziu aos 84 minutos, antes do golo final com rótulo luso, que motivou protestos dos da casa por alegada mão antes do decisivo remate, em contraste com a festa do Steaua.

No Dínamo, o português Diogo Salomão foi titular e cumpriu o jogo todo. Viu um cartão amarelo aos 55 minutos.

A equipa de Filipe Teixeira continua na vice-liderança, mas perdeu terreno para o líder Cluj, do qual dista agora quatro pontos (56 para 52). O Dínamo é quinto, com 39 pontos.