O Lokomotiv venceu neste sábado o Spartak por 4-3, no dérbi de Moscovo que marcou a 7.ª jornada da liga russa.

A jogar em casa, o Spartak dominou durante o primeiro tempo, partindo para o intervalo com uma vantagem de dois golos, graças aos tentos de Glushakov e Luiz Adriano. Mas, para os balneários, o campeão em título levou também um jogador a menos, visto que Samedov foi expulso mesmo em cima do apito para o descanso.

Em superioridade numérica, o Lokomotiv reagiu na segunda parte e teve em Manuel Fernandes a principal figura. O médio português assistiu para os dois golos que deram o empate, de Barinov e Miranchuk. Kolomeytsev selou a reviravolta aos 83' e Manuel Fernandes fez ele próprio o gosto ao pé, aos 90+1, com um golaço do meio da rua.

O Spartak reagiu logo de seguida e Quincy Promes estabeleceu o 4-3 final. O triunfo permitiu ao Lokomotiv manter-se colado ao líder Zenit, com 16 pontos, mais 8 do que o Spartak.