O Lokomotiv de Moscovo, do português Manuel Fernandes, que até marcou, saiu derrotado do reduto do Amkar, por 2-1 e sofreu nova derrota na liga russa cinco meses e meio depois.

O médio português adiantou a equipa da capital aos 17 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

A vantagem dos visitantes esfumou-se na segunda parte, com o bis de Olanare, aos 48 minutos – de grande penalidade e aos 59’, a dar a vitória ao Amkar.

Já em tempo de compensação, o Lokomotiv ficou reduzido a dez, por expulsão de Denisov.

Apesar da derrota, o Lokomotiv mantém a liderança da liga russa, com 49 pontos. O Amkar é 12.º, com 25 pontos.

A última derrota do Lokomotiv na liga fora a 15 de outubro de 2017, no reduto do Ufa (1-0).