Dois jogos, duas vitórias de André Villas-Boas ao comando do Zenit. Esta, tal como a primeira, foi duríssima e relevante. A equipa de São Petersburgo venceu por 1-2 no terreno do Amkar Perm, onde nenhum clube conseguira ainda conquistar os três pontos.

O jogo difícil, como dizíamos, essencialmente na primeira parte. O Zenit teve muitos problemas no ataque, perdeu um jogador importante por lesão (Shatov) e sofreu um golo, marcado por Kanunnikov, aos 19 minutos.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA RUSSA

Ao intervalo, Villas-Boas terá sabido passar a mensagem e a segunda parte do Zenit foi francamente boa. Axel Witsel adiantou-se no terreno, teve mais influência no jogo e os golos surgiram com alguma naturalidade.

Hulk desta vez não marcou, mas voltou a ser um quebra-cabeças. Criscito (49 minutos) e Kerzhakhov (55), após passe do Incrível na direita, fizeram os golos da reviravolta.

Resta acrescentar que Danny jogou até aos 88 minutos (substituído por Ansaldi) e Luís Neto fez toda a partida no centro da defesa.