O Sassuolo venceu neste domingo na visita ao Torino por 3-1, um resultado que lhe permite alimentar o sonho de alcançar ainda um lugar de apuramento para as competições europeias. Para já tem 52 pontos, um menos que o Milan, no sexto lugar e ainda com o seu encontro da 34ª jornada por cumprir.

Sansone adiantou o Sassuolo logo aos três minutos, mas pouco depois Bruno Peres empatou para o Torino. Mas os visitantes garantiram a vitória à entrada para o último quarto de hora, com golos de Peluso e Trotta.

Ainda esta tarde, a Sampdoria venceu a Lazio (2-1), somando três pontos preciosos para descomplicar a situação em que se meteu na Liga. Com o português Pedro Pereira  no banco, a Samp viu a Lazio adiantar-se cedo, por Dordjevic, mas empatou aos 20 minutos, num golo de Fernando, e garantiu a vitória aos 78m, marcou Diakité.

A Sampdoria soma agora 40 pontos, oito acima da linha de água e tantos quanto o Bolonha, que venceu o tranquilo Génova por 2-0. A Atalanta tambem conseguiu uma vitória para a tranquilidade frente ao Chievo (1-0).

O jogo grande da ronda de Serie A está marcado para mais logo, quando a Fiorentina receber a Juventus, que procura colocar-se em posição de festejar o título rapidamente: no limite pode acontecer já amanhã, dependendo do resultado do Nápoles.