O Shangai SIPG, equipa orientada por Vítor Pereira, venceu neste sábado o Henan Jianye, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Superliga chinesa.

Elkeson inaugurou o marcador para o conjunto do técnico português, aos 19m, e Hulk aumentou a vantagem a um minuto do intervalo.

Na 2.ª parte, o avançado luso Ricardo Vaz Tê ainda reduziu para o Henan Jianye, mas a vitória já não fugiu ao Shangai.

O Guangzhou Evergrande goleou na deslocação ao terreno do Shandong Luneg por 4-1, com Talisca novamente em destaque.

O jogador emprestado pelo Benfica continua em grande forma e apontou mais dois golos, aos 6m e 42m. Na 2.ª parte, Goulart ampliou a vantagem dos forasteiros aos 58 e Paulinho fechou a contagem aos 74m, um minuto depois de Pelle ainda ter reduzido para o Shandong.