O Standard Liège perdeu esta sexta-feira diante do Zulte Waregem por 4-0, em partida da 4.ª jornada da liga belga.

A jogar em casa, a equipa de Ricardo Sá Pinto não conseguiu evitar uma pesada derrota frente a um adversário teoricamente inferior.

Como se não bastasse, o técnico português pode ter perdido Orlando Sá para os próximos tempos. O avançado luso saiu em cima do intervalo e tudo indica que se tratou de um problema muscular.

Foi já sem o dianteiro em campo que o Standard sofreu os golos. O 0-0 ao intervalo foi quebrado aos 65 minutos, graças a um golo de De Pauw. Os restantes foram anotados por Olayinka e Kaya (2).

Ivan Saponjic, avançado emprestado pelo Benfica ao Zulte, não saiu do banco de suplentes.

O Standard Liège somou a segunda derrota consecutiva e soma apenas 4 pontos na presente temporada.