O Monaco goleou neste domingo o Saint-Jean Beaulieu por 10-2, em jogo da Taça de França.

A jogar em casa e perante uma equipa que alinha nos distritais, a equipa de Leonardo Jardim teve uma tarefa muito facilitada e inaugurou o marcador aos 21 minutos, por Lacina Traoré.

O avançado marfinense foi mesmo o homem do jogo, pelos bons e maus motivos. Traoré voltaria a fazer o gosto ao pé mais quatro vezes, aos 31, 33 e 45 minutos, mas acabou expulso antes do intervalo, com vermelho direto.

FICHA DE JOGO

O português Hélder Costa, emprestado pelo Benfica, marcou também um dos tentos monegascos, aos 55 minutos.

Os restantes golos do Monaco foram apontados por Raggi, aos 29, Bahlouli, aos 48, Fabinho, aos 52 e 87, ambos de grande penalidade, e Mario Pasalic, aos 81.

O melhor que o Saint-Jean Beaulieu fez foi marcar por duas vezes, primeiro por Lebalnc, aos 76, e por Nardi, aos 83 minutos.

Com esta vitória, o Monaco conseguiu garantir o apuramento para os 16 avos de final da competição.