O internacional português Custódio marcou o único golo da sua equipa, o Akhisar, que empatou (1-1) na visita ao Konyaspor, na primeira jornada da Liga turca. O médio luso, que jogou os 90 minutos, pôs o Akhisar em vantagem, aos 20 minutos, mas os visitantes acabaram por deixar fugir a vantagem, sofrendo o empate aos 79 minutos, numa «traição» do central Douglão (ex-Sp. Braga), que marcou na própria baliza.

Com o mesmo resultado (1-1) terminou o jogo entre o Osmanlispor e o Kayserispor, com Derley e Diego Lopes, emprestados pelo Benfica a alinharem pelos visitantes e o lateral português Tiago Pinto a jogar os últimos quatro minutos pelo Osmanlispor. Os dois golos nasceram nos minutos finais da partida, apontados por dois suplentes recém-entrados.