O Tianjin Quanjian, equipa treinada pelo português Paulo Sousa, empatou ao início desta tarde no reduto do Beijing Renhe, 3-3, na 17.ª jornada da Superliga chinesa. Um jogo em que o Tianjin esteve a vencer por dois golos de diferença e no qual evitou a derrota perto do fim, após reviravolta da equipa da casa na segunda parte.

A formação de Sousa chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos de Wang Xiaolong (25m) e do brasileiro Pato, aos 34 minutos.

Só que o figurino do marcador mudou por completo na segunda parte, no espaço de 23 minutos. O Beijing Renhe marcou por Masika (48m), Diop (66m) e novamente por Masika (71m), dando a volta ao marcador.

Foi já com a equipa da casa reduzida a dez jogadores, por expulsão de Liu Jian, aos 80 minutos, que o Tianjin Quanjian empatou: Yang Xu fez o 3-3 final, aos 85 minutos.