O médio português André Castro marcou e assistiu no empate a três ante o Osmanlispor, em jogo da 21.ª jornada da liga turca.

Num duelo de portugueses – Beto e André Castro titulares no Goztepe e Tiago Pinto no Osmanlispor – a equipa da casa esteve a vencer por 2-0 com golos de Demba Ba (23m) e Gouffran (35m), este último com assistência de André Castro. Hurmaci reduziu antes do descanso (43m)

No segundo tempo, Cikalleshi fez o 2-2 (59m) e André Castro marcou o 3-2 para o Goztepe (84m). O Osmanlispor ainda empatou no quinto minuto de compensação, de penálti, por Cikalleshi.

O Goztepe está no sétimo lugar, com 33 pontos. O Osmanlispor continua em zona de descida. Ocupa o 16.º lugar, com 19 pontos, a dois da zona de manutenção, distância que pode aumentar no fim da jornada.