Tiago Pinto e Silvestre Varela saíram derrotados ao início da tarde na jornada 22 da liga turca, ao serviço de Osmanlispor e Kayserispor, respetivamente.

Com Tiago Pinto a titular, o Osmalispor perdeu na deslocação ao Sivasspor, que teve Robinho como principal figura na equipa da casa, ao apontar um bis no triunfo por 3-2.

O brasileiro inaugurou o marcador aos 24 minutos e bisou aos 82, fazendo então o 2-2 após os golos de Cikalleshi (61m) e Cagiran (71m) para o Osmanlispor. Gohi, em tempo de compensação, derrotou Tiago Pinto, que viu um amarelo aos 39 minutos e fez o jogo todo.

Já o Kayserispor, com Silvestre Varela no onze – saiu aos 64 minutos – foi derrotado no reduto do Antalyaspor, por 2-1. Gural (60m) e Doukara (89m) marcaram para os da casa, Bulut fez o golo da equipa de Varela (80m).

O Osmanlispor é 17.º e penúltimo, com 19 pontos, a dois da zona de manutenção. O Kayserispor está provisoriamente no quinto lugar, com 35 pontos.