Pela segunda jornada consecutiva, Hélder Costa marcou ao serviço do Wolverhampton. Este sábado, o golo do antigo jogador do Benfica surgiu a passe de Ivan Cavaleiro e garantiu um ponto à equipa de Nuno Espírito Santo na visita a Preston. (FICHA DE JOGO)

Um belo golo, de resto. Cavaleiro viu bem a movimentação de Costa e o trabalho do avançado é excelente, ao deixar dois adversários para trás e a rematar.

Além de Cavaleiro e Hélder Costa, Nuno apostou em Rúben Neves e Diogo Jota durante os 90 minutos. Roderick Miranda ficou no banco de suplentes.

O empate mantém o Wolves na frente do Championship, com 11 pontos de vantagem sobre o Cardiff. Só uma hecatombe impedirá a subida à Premier League.

O sábado colocou mais portugueses em campo. Tobias Figueiredo jogou os 90 minutos pelo Nottingham Forest no 0-0 em Burton e Filipe Morais entrou aos 80 minutos na derrota do Bolton em casa do QPR por 2-0.