O Manchester City foi a Londres golear o Fulham por 4-1, neste domingo, na 14ª jornada, e recuperou o quarto lugar na Premier League.

Carlos Tevez foi uma das figuras do encontro, com um bis (6 e 56) e uma assistência para o marfinense Touré, aos 35 minutos. O também argentino Zabaleta, que assistiu o compatriota no segundo golo, fez o gosto ao pé aos 32 minutos. Na segunda parte, Gera reduziu para o Fulham (70).

A assistir na bancada estava o ex-seleccionar da Argentina Diego Maradona, que terá gostado particularmente dos golos dos seus ex-pupilos. Tevez, inclusive, ascendeu ao topo da lista de marcadores do campeonato inglês, com nove golos.

Um triunfo importante para o Man. City, que, tal como o rival United, beneficia das derrotas de Chelsea e Arsenal para reduzir a distância no pelotão da frente.

Nesta tarde, referência ainda para o Blackburn, que venceu 2-0 na recepção ao Aston Villa, com um bis do médio norueguês Pedersen, aos 45 e 66 minutos.