Depois de duas derrotas consecutivas, frente a Chelsea (FA Cup) e Man City (Premier League), o Manchester United regressou às vitórias neste domingo, no reduto do Stoke (0-2), e deu mais um passo rumo ao título inglês.

Sem Nani, os «red devils» colocaram-se em vantagem logo aos quatro minutos, por intermédio de Carrick, na sequência de um canto de Van Persie, o jogador que selou o triunfo aos 66 minutos, de penalty.

O jogo ficou ainda marcado por um momento pouco digno do futebol inglês. Durante o minuto 14 os adeptos da casa aplaudiram a memória de um jovem adepto do clube que faleceu recentemente, e que tinha precisamente 14 anos. Uma homenagem que não terá sido respeitada por alguns adeptos visitantes, o que levou apoiantes do Stoke a lembrar o acidente de aviação de Munique, que em 1958 vitimou oito jogadores dos «red devils».