O Manchester City venceu o Crystal Palace por 1-0 e está na liderança da liga inglesa, mesmo que à condição. O Arsenal, líder da Premier League no início desta 19ª jornada, joga neste domingo em Newcastle.

Dzeko foi o marcador do golo que valeu três pontos aos citizens que, neste sábado, tiveram alguns dos habituais titulares no banco.

Manuel Pellegrini deu descanso a elementos do City como Yaya Touré, Nasry ou Negredo e aproveitando para dar também mais minutos a jogadores como Javi García ou o bósnio autor do golo.

O jogo no Estádio Etihad ficou também marcado por um choque violento entre o guarda-redes do City, Joe Hart, e Cameron Jerome tendo o avançado do Palace sido mesmo obrigado a sair

Também neste sábado, o Manchester United ganhou 1-0 em Norwich. A equipa de David Moyes subiu ao sexto lugar em igualdade com o Everton - também à condição, pois os toffees são mais uma das equipas a jogar neste domingo - beneficiando de um golo marcado por Welbeck.

A goleada da ronda foi até agora conseguida pelo Hull City, que ganhou 6-0 ao Fulham, com seis golos na segunda parte e um corte de cabelo.

Resultados e classificação da Premier League.