90'
Barcelona
  • 90'
  • 90'+3'
    HART defende penálti do argentino. Na recarga, Messi cabeceia ao lado com a baliza deserta.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Messi introduz a bola na baliza do City, mas está em posição irregular. Lance anulado.
  • 90'
  • 88'
  • 86'
    Expulsão de Clichy complicou a contas do City numa altura em que o campeão inglês estava em busca do empate. Barcelona volta a estar no comando das operações.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    MESSI!! Remate do argentino ressalta num homem do City e quase trai Joe Hart.
  • 76'
    Alba cai na área do City e pede penálti. Árbitro manda jogar.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    David Silva é servido por Fernadinho e, de calcanhar, descobre Aguero, que atira de pé direito para o fundo das redes. Está relançado o jogo!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Contra ataque o City. Aguero tenta servir Dzeko ao segundo poste, mas Piqué cede canto.
  • 64'
    Rakitic atira por cima.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
  • 57'
    Demichelis ganha nas alturas, mas não consegue imprimir força no cabeceamento e a bola morre nas mãos de Ter Stegen.
  • 56'
    City está melhor no segundo tempo, mas a pecar na finalização.
  • 54'
    AGUERO!! Avançado argentino foge a Mascherano e remata em arco, ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 49'
    DZEKO!! Esquecido no coração da área, bósnio atira de cabeça, mas à figura de Ter Stegen.
  • 48'
    Nasri remata para corte da defesa do Barça. City entra no segundo tempo com outra atitude.
  • 48'
    Dzeko cabeceia ao lado do poste direito.
  • 46'
    Canto para o City. Bola sobra para Fernando, que não tem reflexos para rematar.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte avassaladora dos catalães, que até podiam estar a vencer por mais. Pellegrini vai ter de corrigir muita coisa para o segundo tempo.
  • 45'
  • 45'
    Nasri remata e ter Stegen defende. Afinal, o City está em campo.
  • 45'
  • 44'
    À BARRA!! Daniel Alves aproveita novo deslize do City e arranca da esquerda e remata à trave. Fica a ideia de que quis cruzar.
  • 41'
  • 40'
    Jogadores do City pedem penálti alegando mão na bola de Piqué após remate de Dzeko.
  • 36'
    Neymar ganha bem na esquerda e serve Messi, mas Joe Hart estava atento.
  • 32'
    Neymar desvia de Hart, mas defesa do City evita o terceiro. Só dá Barça!
  • 30'
  • 30'
  • 28'
    Alba tira o cruzamento na esquerda e Suárez, esquecido na pequena área, encosta para o terceiro
  • 26'
    SUÁREZ!! Uruguaio tem nos pés o segundo do jogo, mas Joe Hart faz bem a mancha!
  • 21'
    Dzeko ganha no primeiro andar e cabeceia ao lado.
  • 20'
    Barcelona continua por cima do jogo.
  • 16'
    Messi descobre Suárez em boa posição. O avançado do Barça tenta desviar de cabeça, a bola bate em Kompany e regressa a Suárez, que atira de pé esquerdo para o primeiro do Barcelona!
  • 16'
  • 13'
    Fernando tenta o atraso e acaba por isolar Suárez, mas o uruguaio não aproveita.
  • 12'
    Neymar e Messi fazem estragos! Brasileiro tira Zabaleta da frente e serve Messi. Demichelis corta!
  • 9'
    Milner bate contra a barreira. Passa o perigo.
  • 8'
    Mascherano varre Aguero à entrada da área. Livre muito perigoso para os City!
  • 2'
    Primeiro canto do jogo a favorecer o Barcelona.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do Manchester City-Barcelona. As duas equipas já estão perfiladas no relvado!
  • 0'
    Yaya Touré é baixa de vulto para Pellegrini. O costa-marfinense cumpre o terceiro e último jogo de castigo após ter sido expulso na quarta jornada da fase de grupos, frente ao CSKA Moscovo.
  • 0'
    Suplentes do Barça: Bravo, Xavi, Pedro, Rafinha, Sergi Roberto, Adriano e Mathieu.
  • 0'
    Suplentes do City: Caballero, Sagna, Bony, Navas, Lampard, Mangala e Fernandinho.
  • 0'
    ONZE DO BARCELONA: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez e Neymar.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER CITY: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy; Fernando, Milner, Nasri, Silva; Dzeko e Aguero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    As duas equipas reeditam o duelo da última edição da Champions. No ano passado, os catalães levaram a melhor nos dois jogos: venceram em casa por 2-1 e na segunda-mão foram a Manchester ganhar por 2-0.
  • 0'
    Boa tarde. Manchester City e Barcelona medem forças dentro de uma hora para a 1.ª mão dos 1/8 de final da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai seguir o jogo MINUTO A MINUTO. Fique connosco!