QUE CORTE DE KLAASSEN!! Corte acrobático quando David Silva se preparava para encostar um passe de Bernardo Silva.
    Dez para dez nos últimos minutos.
  • 88'
    Entrada dura sobre Aguero, embora tenha também acertado na bola.
  • 85'
    Mais um centro de Danilo, Aguero tenta o remate acrobático mas não acerta na bola.
  • 83'
    QUE TIRO! Cruza Danilo, Holgate tira de cabeça mas coloca em Sterling que dispara de pronto. Indefensável.
  • 83'
  • 78'
    DANILO! Pickford evita o empate! O brasileiro entra na área e remata de pé esquerdo, mas o guardião defende.
  • 75'
    QUE MAL STERLING! Ganha espaço na área mas, em excelente posição, atira por cima.
  • 74'
    Ederson sai da baliza para evitar que Luwin remate, a bola sobra para Rooney mas o remate sai mal.
  • 72'
    Remate de Sterling por cima.
  • 71'
    PEGA MAL BERNARDO SILVA! Aguero aguenta entre quatro homens do Everton, cruza, Silva amortece de peito mas Bernardo Silva remata mal.
  • 70'
    Cruzamento largo de Baines à procura de Rooney mas Ederson é rei nas alturas.
  • 69'
  • 69'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Responde o Everton! Ataque rápido, centro de Luwin, mas Ederson agarra no solo.
  • 64'
    Ataca o City, mas o remate de Sterling, após passe de David Silva, sai bloqueado.
  • 64'
    Ederson tira a soco um livre de Sigurdsson
  • 61'
    Estreia de Sigurdsson, reforço do Everton para esta época.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Livre de De Bruyne contra a barreira, destino igual à recarga de David Silva.
  • 54'
    Entra por cima o Man. City, tentando o empate, mas sem grande discernimento para já.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Segundo amarelo em três minutos e vida mais difícil para o Man. City. O árbitro entende que Walker atingiu o rival com o cotovelo.
  • 45'
  • 43'
    Centro da esquerda, tirado por Aguero e Gabriel Jesus remata à figura de Pickford.
  • 43'
    QUE DESARME! Leighton Baines tira o pão da boca a De Bruyne com um carrinho à entrada da área.
  • 42'
  • 41'
    Este golo de Rooney é especial para o inglês: é o número 200 da carreira na Premier League.
  • 38'
    Livre do Man. City levantado para a área do Everton e desvio de Kompany por cima.
  • 37'
    Mais e melhores oportunidades para o Man. City, mas muito mais eficaz o Everton, claro...
  • 36'
    OLHA QUEM MARCA!! Rooney cala o Etihad, finalizando um passe de Carvert-Lewin. A bola passa entre as pernas de Ederson, ainda bate no poste e só para no fundo das redes.
  • 35'
  • 35'
    AO POSTE!! QUE ESTRONDO! Remate violento de David Silva já no interior da área a acertar na base do poste direito do Everton.
  • 33'
    QUE MAL AGUERO!! Ataque rápido do Man. City, com De Bruyne a entregar a Aguero que hesita, hesita, hesita e permite o corte de Jagielka.
  • 31'
    A realização do encontro foca um espectador especial na bancada: José Mourinho, treinador do Man. United.
  • 27'
    AGUERO!! Após uma primeira defesa de Pickford, o argentino tenta o chapéu mas sai torto e corta a defesa do Everton.
  • 24'
    Por simulação.
  • 23'
    David Silva tenta isolar Aguero na área mas protege o lance Holgate.
  • 18'
    Diferença evidente no futebol das duas equipas. Paciência e controlo do Man. City, jogo direto do Everton.
  • 16'
    Remate fraco de Tom Davies, à entrada da área, após passe de Calvert-Lewin.
  • 15'
    Jogo muito enferrujado nestes minutos iniciais. Mais City de qualquer forma.
  • 7'
    Entrada dura sobre Aguero.
  • 6'
    SEGURA PICKFORD! Livre cobrado por De Bruyne, desvio em Rooney mas não engana o seu guarda-redes.
  • 4'
    AO LADO!! ASSUSTA O EVERTON! Remate de primeira de Carvert-Lewin que sai rasteiro e a rasar o poste.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Otamendi, mas à figura de Pickford.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Nas últimas duas épocas, a receção do Man. City ao Everton deu empate. A última vitória da equipa de Liverpool foi em 2010, por 2-1. Marcaram Tim Cahill e Leighton Baines, que pode repetir a façanha. O golo do Man. City foi de Yaya Touré, que começa no banco.