Manchester City
90'
PSG
  • 90'
    O Manchester City está pela primeira vez nas meias-finais da Liga dos Campeões. Já o PSG cai pela quarta vez consecutiva nos quartos de final. Esperava-se mais deste jogo e da equipa francesa, mas foi De Bruyne quem voltou a marcar e matou a eliminatória (2-2 na primeira mão) aos 76 minutos.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Golo anulado ao PSG. Ibra estava em fora de jogo.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Sem perigo.
  • 82'
    Livre lateral a favor do Man. City.
  • 80'
    Hart!! Outra vez a negar o golo ao PSG. Guarda-redes sai bem da baliza e defende tentativa de Cavani.
  • 80'
    Responde o PSG!!
  • 76'
    Belga volta a marcar ao PSG e quase garante o Manchester City nas meias-finais da Champions. Clichy cruza para o belga, o PSG não consegue aliviar à entrada da área e De Bruyne remata em jeito para o 1-0.
  • 72'
  • 72'
    Sem perigo.
  • 71'
    Mais um livre frontal a favorecer o PSG.
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Hart!! Mais uma defesa, agora a cabeceamento de Thiago Silva.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Cruzamento para Aguero no coração da área, adianta-se Trapp.
  • 59'
    Tenta o PSG chegar ao golo, mas está atenta a defesa do Man. City.
  • 55'
    Passe longo de Ibra pela esquerda com Maxwell a finalizar à frente da baliza, mas o árbitro assistente já tinha a bandeirola levantada.
  • 54'
    Golo anulado ao PSG por fora de jogo.
  • 48'
    Hart!! Outra vez a defender livre de Ibra. Bomba do sueco, com o guarda-redes a esticar-se para excelente defesa.
  • 48'
    Livre frontal à baliza a favor do PSG. Ibra para marcar.
  • 46'
    Sem alterações
  • 45'
    0-0 justo ao intervalo com o Man. City mais perigoso. Ainda assim, Aguero falhou uma grande penalidade aos 30 minutos e desperdiçou a oportunidade de colocar a equipa inglesa na frente do marcador. Esse golo obrigaria o PSG a marcar mais dois.
  • 45'
  • 45'
    Conta-tempo para o PSG nos instantes finais da primeira parte. Já tinha entrado para este jogo sem David Luiz e Matuidi e perde agora Thiago Motta.
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Afinal Thiago Motta vai ter de sair.
  • 42'
    Thiago Motta sai com queixas musculares, mas ainda reentra.
  • 40'
    Navas!! Perda de bola do PSG à entrada da área com o espanhol a aproveitar bem, mas a rematar ao lado.
  • 38'
    11 contra 11 outra vez.
  • 37'
    Prossegue o encontro com Aguero de fora, mas o avançado vai entrar.
  • 36'
    Aguero no chão, após choque com Rabiot. Equipa médica entra para assistir o argentino.
  • 31'
    Na primeira mão deste eliminatória também o PSG tinha desperdiçado um penalti com o resultado em 0-0.
  • 30'
    Que falhanço de Aguero!! O argentino bate mal a bola e desperdiça esta grande penalidade. A bola saiu rasteira ao lado da baliza de Trapp.
  • 30'
  • 29'
  • 29'
    Grande penalidade a favor do City!! Trapp fez falta sobre Aguero na área.
  • 27'
    Pressiona o Man. City, que tem vantagem nesta eliminatória ao ter marcado dois golos em Paris (2-2).
  • 26'
    David Silva à malha lateral!! Bom cruzamento de De Bruyne.
  • 24'
    Outra vez Aguero! Perda de bola de Di María e Aguero a rematar à entrada da área. Ao lado, novamente.
  • 23'
    Aguero!! Contra-ataque rápido do Man. City com o argentino a rematar ao lado da baliza de Trapp.
  • 23'
    Rabiot tenta pela esquerda chegar à área, Fernando corta o lance.
  • 17'
    Hart!! Guarda-redes do Man. City salta e estica o braço para defender bomba de Ibra.
  • 16'
    Livre a favor do PSG. Ibrahimovic assume o lance.
  • 9'
    Di María coloca a bola à entrada da área para Cavani, mas o uruguaio não consegue acompanhar o esférico. Sem dificuldades para Hart.
  • 6'
    Muita troca de bola nestes minutos iniciais, sem qualquer equipa conseguir criar perigo.
  • 4'
    De Bruyne tenta o cruzamento na área, alivia a defesa do PSG.
  • 1'
    Saiu o PSG
  • 0'
    Man. City e PSG acabam de entrar em campo e já se ouve o hino da Champions.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento, faltam 15 minutos para o encontro começar.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Sirigu, Kimpembe, Stambouli, Lucas, Kurzawa, Pastore e Ongenda.
  • 0'
    Suplentes do Man. City: Caballero, Zabaleta, Kolarov, Bony, Delph, Touré e Iheanacho.
  • 0'
    Hart; Sagna, Otamendi, Mangala e Clichy; Fernando e Fernandinho; Navas, De Bruyne e Silva; Aguero.
  • 0'
    Também já há onze do Man. City!!
  • 0'
    Trapp; Van der Wiel, Aurier, Thiago Silva e Maxwell; Rabiot, Marquinhos e Thiago Motta; Di Maria, Ibrahimovic e Cavani.
  • 0'
    Já há onze do PSG!!
  • 0'
    David Luiz e Matuidi são baixa do PSG para este encontro, depois de terem visto cartão amarelo no jogo no Parque dos Príncipes.
  • 0'
    O Manchester City recebe o PSG na segunda mão dos quartos de final da prova, depois do empate a duas bolas na primeira mão.