O Manchester United atropelou neste domingo o City, uma vitória por  4-2 no dérbi que lança os «red devils» na corrida pelo segundo lugar (estão a um ponto do Arsenal) e confirma a queda dos Citizens, em quarto e já a doze pontos do líder Chelsea.

O City até entrou bem e marcou primeiro, um golo de Aguero após uma grande jogada de Milner e David Silva, aos 8 minutos.

Mas a resposta do United não tardou e antes da meia hora os homens de Van Gaal, que deixou no banco Falcao e Di Maria, já tinham dado a volta ao resultado, com golos de Ashley Young (14 minutos) e Fellaini (aos 27m).

A segunda parte confirmou a tendência, reforçada com golo de Mata, aos 67m, e com o 4-1 apontado por Smalling aos 73m.

Aguero ainda tentou limitar estragos, assinando o seu segundo golo da tarde aos 89m, por sinal o 100º do argentino com a camisola do City, mas não chegou para apagar a imagem de uma equipa em queda.