Dois anos depois, o Manchester United está na final da Taça de Inglaterra. Em Wembley, a equipa de José Mourinho deu a volta à desvantagem inicial e bateu o Tottenham, por 2-1. Segue-se a luta pelo 13.º título dos «Red Devils» na história da prova.

Aos 11 minutos, o cruzamento do dinamarquês Eriksen, na direita, encontrou Delle Alli para um desvio certeiro a dar vantagem à equipa de Maurício Pochettino.

A diferença não durou assim tanto tempo, já que Alexis Sánchez, a cruzamento de Pogba, fez o 1-1 aos 24 minutos.

Tudo empatado ao intervalo no marcador e uma segunda parte que teve a reviravolta da equipa de Mourinho.

FICHA E FILME DO JOGO

Alexis, pela esquerda, colocou a bola à entrada da área, Pogba deixou passar e Herrera rematou de primeira rasteiro, batendo Vorm. Jogava-se o minuto 62.

Depois do triunfo em 2016, na final ante o Crystal Palace, com Van Gaal no comando, o Manchester United volta ao jogo decisivo na luta pelo título da prova.

Mourinho procura a segunda Taça de Inglaterra do currículo, após o triunfo pelo Chelsea, na época 2006/07, curiosamente ante o atual clube, o Man. United.

O adversário dos vermelhos sairá do Chelsea-Southampton, que se joga às 15h00 de amanhã, domingo.