Manchester United
90'
Arsenal
  • 90'
    1-1 e um ponto para cada lado. No duelo de treinadores, mais um empate em 16 confrontos. Sete por agora, com oito vitórias de Mourinho e uma de Wenger.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Sem perigo. Rooney atrasou, mas a bola chegou fácil a Cech.
  • 90'+3'
    Livre para o United.
  • 90'+3'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Já ninguém esperava isto... o empate ao cair do pano.
  • 89'
    O empate!! Que grande salto de Giroud e melhor cabeceamento... diretamente para a baliza de De Gea, depois de receber da direita. Rashford não ficou bem na fotografia.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Rojo!! Cabeceamento a sair ao lado!
  • 80'
    Valencia a tentar o 2-0. Alivia a defesa do Arsenal para canto.
  • 74'
  • 74'
  • 69'
  • 69'
    Está feito o primeiro!! Passe atrasado de Ander Herrera junto à linha de fundo, Mata entra na área, desmarca-se dos defesas do Arsenal e remata fortíssimo. Sem hipóteses para Cech! Passe e golo espanhóis.
  • 65'
    Mourinho faz duas mexidas, uma na frente e outra na defesa.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Mourinho à procura de golos... Rooney vai entrar.
  • 59'
    Nenhuma grande oportunidade de golo nesta segunda metade.
  • 56'
    Sem perigo.
  • 56'
    Koscielny cabeceia mal, mas ainda ganha canto.
  • 55'
    Responde o Arsenal e ganha canto.
  • 54'
    Carrick ainda recupera e remata... ao lado.
  • 54'
    Que foi isto? Mal batido e para os pés de Ozil.
  • 53'
    Livre junto à linha de fundo para o United. Martial para bater.
  • 49'
    Remate rasteiro de Martial à entrada da área, muito fácil para Cech.
  • 46'
    Tudo na mesma nas duas equipas. Nem Mourinho, nem Wenger mexeram.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte algo dividida. Mas o United teve melhores oportunidades e uma grande penalidade por assinalar.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Canto, insistência e mais um remate de Martial agora para as mãos de Cech.
  • 41'
    Outra vez Cech!! Remate de Martial com o guarda-redes do Arsenal a evitar o golo.
  • 37'
    Cech!! Boa defesa a remate de Mata.
  • 36'
    Valencia travado por Monreal na área, mas o árbitro nada assinalou. Mourinho não gostou...
  • 34'
    Livre para o Arsenal. Sem perigo.
  • 33'
    Entrada de Darmian a Jenkinson. O árbitro poupou o cartão, porque o lateral do United já tem um amarelo.
  • 31'
    Mata bate e Rojo tenta saltar e cabecear, mas sem sucesso.
  • 30'
    Darmian ganha canto para o United.
  • 25'
    Por falta sobre Walcott
  • 23'
    Insistência de Alexis na área com a bola a bater em Martial. O esférico ainda chegou a Coquelin que rematou, mas muito desenquadrado.
  • 20'
    Lance perigoso do United... Rashford a cruzar para a área. Mas o árbitro assinalou fora de jogo.
  • 16'
    Por entrada sobre Herrera
  • 16'
    Pogba insiste e tenta atrasar junto à linha de fundo, mas não estava ninguém à entrada da área. Só mesmo a defesa do Arsenal.
  • 13'
    Recuperação do United a meio-campo com Rashford a progredir no terreno e a tentar o cruzamento para a área, mas a defesa do Arsenal levou a melhor.
  • 10'
    Melhor agora o Arsenal, depois da boa entrada do United. Jogo intenso até ao momento.
  • 8'
    De novo Alexis!! Agora a cabecear ao lado. A defesa do United mostrou-se um pouco perdida.
  • 7'
    Alexis tenta surpreender do meio da rua, mas Rojo desviou de cabeça.
  • 5'
    Ao lado! Cech ainda se esticou, mas o esférico já ia para fora.
  • 4'
    Há livre agora à entrada da área a favorecer os red devils. Mata para bater.
  • 4'
    Insistência do United nestes primeiros minutos de jogo.
  • 3'
    Pogba tenta o cabeceamento na área, tirou Koscielny.
  • 1'
    Saiu o Man. United
  • 0'
    Com as equipas já alinhadas, Mourinho esperou por Wenger e esticou-lhe o braço para o cumprimentar. Agora.. vamos é ao jogo!
  • 0'
    As equipas subiram agora ao relvado.
  • 0'
    Suplentes do Man. United: Romero, Schneiderlin, Rooney, Lingard, Young, Depay e Blind.
  • 0'
    Suplentes do Arsenal: Ospina, Gibbs, Gabriel, Xhaka, Oxlade-Chamberlain, Iwobi e Giroud.
  • 0'
    Mourinho fez assim quatro alterações. Fez entrar Valencia, Herrera, Martial e Rashford para os lugares de Young, Fellaini, Rooney e Ibrahimovic.
  • 0'
    Não estranhe a ausência de Ibrahimovic. O sueco não é titular porque nem sequer vai a jogo: está a cumprir castigo.
  • 0'
    Onze do Arsenal: Cech; Jenkinson, Mustafi, Koscielny e Monreal; Coquelin e Elneny; Ramsey, Ozil e Walcott; Alexis.
  • 0'
    Onze do Man. United: De Gea; Valencia, Jones, Marcos Rojo e Darmian; Carrick e Ander Herrera; Mata, Pogba e Martial; Rashford.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Já Wenger foi mais contido, mas sublinhou as suas conquistas: «Sabe, não perdemos sempre. Já as batemos [equipas de Mourinho] e já houve muitos empates também. Penso que já ganhei contra cada um dos treinadores mundiais ao longo da minha carreira de 20 anos aqui e isto não é uma competição entre treinadores.»
  • 0'
    «Acho que o senhor Wenger é mais respeitado pela comunicação social, um respeito que eu não tenho. O meu último título na Premier League foi há dezoito meses, não foi há dezoito anos [n.r. o Arsenal foi campeão pela última vez em 2004, há doze anos], mas não sinto o mesmo respeito. Sigo o meu caminho porque quer ser campeão pela nona vez e quero vencer a minha quarta Premier League», disse Mourinho.
  • 0'
    O ambiente aqueceu nas conferências de imprensa de antevisão a este encontro, como já seria de esperar.
  • 0'
    De resto, Mou ganhou oito, tendo havido seis empates. Entre as vitórias de Mourinho estão os 6-0 de 2014, quando o Chelsea transformou o jogo 1000 de Wenger pelos Gunners num pesadelo, o resultado mais desnivelado de sempre entre as duas equipas.
  • 0'
    Quanto a Mourinho, é uma espécie de «Besta negra» de Wenger. Um duelo alimentado pelo folclore da animosidade assumida entre os dois treinadores. Em 15 confrontos, sempre com o português no Chelsea, Wenger, o treinador de há 20 anos do Arsenal, apenas venceu um. Foi a Community Shield de 2015.
  • 0'
    O United só perdeu um dos últimos 10 confrontos com os «Gunners» para a Premier League, em casa ou fora: o 3-0 no Emirates da época passada. Mas esta série começa em agosto de 2011 quando o ManUtd, ainda de Alex Ferguson, venceu por 8-2 (!), a pior derrota fora de casa da história do Arsenal.
  • 0'
    A história de United e Arsenal vem de muito longe. Se quisermos, começou ainda no século XIX, com os antecessores dos dois clubes, o Newton Heath, que daria lugar aos «red devils», e o Woolwich Arsenal, um dos primeiros nomes dos Gunners. São ao todo 223 confrontos, com 94 vitórias do United e 80 dos londrinos, mais 49 empates. Fazendo fast forward para o século XXI, a história recente é bem mais simpática para o United. E mais ainda para José Mourinho.
  • 0'
    Um confronto com muita história e com muito em jogo animado, claro, pelo duelo muito particular entre José Mourinho e Arsene Wenger. Se o português parece ter perdido o toque especial nestes primeiros meses em Manchester, este é um dos últimos testes: será que vai mantê-lo pelo menos frente ao treinador francês?
  • 0'
    Bom dia! Hoje é dia de jogo grande em Inglaterra. United-Arsenal ou como quem diz: Mourinho-Wenger. O Maisfutebol vai acompanhar o jogo e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!