Manchester United
90'
Benfica
  • 90'
    Os encarnados não somaram qualquer ponto em quatro jogos e estão praticamente afastados da Liga dos Campeões. No outro jogo, o CSKA venceu o Basileia na Suíça por 2-1. Manchester United tem 12 pontos, Basileia e CSKA somam seis e o Benfica zero quando faltam disputar dois jogos no Grupo A.
  • 90'
    Choque feio entre Blind e Douglas. Ficam os dois estendidos no relvado.
  • 88'
    SALVIO! Agarra De Gea! Cruzamento de Jonas e Salvio cabeceia para as mãos do guarda-redes do Manchester United.
  • 87'
    Salvio ganha a linha e cruza, mas ninguém surge a desviar para o golo.
  • 86'
    Rashford serve Lukaku e a defesa do Benfica trava o remate do belga.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    No outro jogo do grupo, o CSKA acaba de dar a volta ao marcador e vence por 2-1 na Suíça o Basileia.
  • 78'
    Svilar escolhe um lado, mas o holandês bate para o meio da baliza.
  • 78'
    Incrível o raide do avançado inglês na primeira vez que toca na bola.
  • 77'
    Grande penalidade de Samaris sobre Rashford. Que entrada imprudente do grego.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Martial volta a entrar na área e a perder a bola. Exibição muito apagada do francês.
  • 69'
    Por derrube a Mkhitaryan.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Bailly facilita no passe para Smalling e o ponta-de-lança mexicano do Benfica interceta a bola e remata ao poste. De Gea estava batido.
  • 65'
    AO POSTE!!! JIMÉNEZ QUASE MARCA PARA O BENFICA!!!
  • 64'
    Rui Vitória conversa com Grimaldo e o lateral espanhol aponta para a perna esquerda. Estará contundido.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Jiménez cai bem sobre o flanco direito e cruza para a área, mas Pizzi não chega em posição de remate.
  • 60'
    DIOGO GONÇALVES!!! Remata cruzado à entrada da área e De Gea defende! Quase que era o empate do Benfica!
  • 56'
    Remata Jiménez... Agarra De Gea! Roda bem o mexicano do Benfica.
  • 56'
    Eliseu vai entrar na equipa do Benfica.
  • 55'
    Martial trapalhão, desperdiça uma boa assistência de Lukaku. O francês perde a bola pela linha final e nem chega a rematar.
  • 53'
    Rúben Dias derruba Lukaku. Tem de ter cuidado o central do Benfica, já tem cartão amarelo.
  • 51'
    MATA DISPARA... POR CIMA! Bom trabalho de Darmian na direita.
  • 49'
    O Manchester joga no meio-campo do Benfica, mas em ritmo baixo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito fraca, de parte a parte. O Benfica teve um bom pontapé de Diogo Gonçalves e pouco mais; o United falhou um penálti, marcou num lance de azar para Svilar e falhou o segundo por Lukaku. Sempre sem acelerar.
  • 45'+3'
    SVILAR EVITA O SEGUNDO! Lukaku isolado, após erro de Samaris, e o guarda-redes a evitar o pior.
  • 45'
    AZAR PARA O GUARDA-REDES! Matic remata forte, a bola bate no poste esquerdo e depois nas costas de Svilar, antes de entrar na baliza do Benfica.
  • 44'
    Nada feito. Falta ofensiva na área do Benfica.
  • 43'
    Canto para o Manchester United na esquerda...
  • 42'
    MARTIAL POR CIMA! Pontapé forte sobre a esquerda, mas sem direção.
  • 42'
    United em ritmo de passeio. Incrível, de facto.
  • 40'
    Lingard remata, a bola desvia numa águia e Svilar acaba por segurar sem problemas.
  • 39'
    O United é isto: arrancadas de Martial e pouco mais.
  • 38'
    ARRANCADA DE MARTIAL! No fim decide mal, mas ainda assusta.
  • 38'
    Mais um passe errado... agora de Bailly.
  • 37'
    O United dá muito espaço ao Benfica. As águias têm tempo para receber e pensar.
  • 35'
    Mata dispara ao lado, pede canto... mas o árbitro diz que não.
  • 32'
    LUKAKU POR CIMA! DE CABEÇA! O Manchester United começa a forçar um pouco nesta fase.
  • 31'
    SVILAR PARA CANTO! Pontapé de Lukaku já dentro da área, rasteiro.
  • 29'
    Martial tenta o lance individual mas perde a bola. O United não está a jogar nada...
  • 27'
    O avançado do United reentrou no relvado sem autorização. Para já continua em campo.
  • 27'
  • 25'
    Curioso: este árbitro assinalou um penálti que, em nossa opinião, é forçado e já deixou dois bem mais claros por marcar. Um para cada lado.
  • 25'
    Amarelo justo. Falta sobre Grimaldo.
  • 24'
  • 22'
    José Mourinho vai lançar Rashford. Lingard não está em condições.
  • 20'
    O Benfica está melhor do que o United. A equipa de Mourinho ainda não percebeu que esta é uma noite de Champions.
  • 18'
    DIOGO GONÇALVES! BOMBA! Grande defesa de De Gea!
  • 16'
    Em relação à decisão do árbitro... Douglas caiu e tocou na bola com o braço. Aparentemente sem culpa, a decisão foi muito rigorosa.
  • 16'
    O remate de Martial sai rasteiro e Svilar adivinha o lado.
  • 15'
    DEFENDE SVILAR!
  • 14'
    O árbitro assinala mão de Douglas...
  • 14'
    PENÁLTI PARA O UNITED!
  • 13'
    Grimaldo cruza na esquerda, Bailly faz o corte.
  • 12'
    Muito lento este United, aparentemente desinteressado.
  • 11'
    Pontapé acrobático de Jimenez sai ao lado da baliza. Pegou mal na bola.
  • 10'
    Samaris erra o passe, mas Mata aproveita mal.
  • 9'
    SAMARIS AO LADO! Pontapé rasteiro, de fora da área. A bola sai ao lado do poste direito.
  • 7'
    MARTIAL POR CIMA! Mal batido.
  • 6'
    Livre perigoso para o United! Falta sobre Martial à entrada da área...
  • 6'
  • 5'
    Falta de Darmian sobre Diogo Gonçalves. Respira o Benfica...
  • 3'
    DE GEA! Smalling quase fazia autogolo.
  • 3'
    Canto para o Benfica, conquistado por Douglas.
  • 1'
  • 0'
    Jardel é o capitão do Benfica.
  • 0'
    Equipas em campo! Soa o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    OFICIAL: Filipe Augusto lesionou-se no aquecimento, Samaris entra na equipa titular. Zivkovic salta da bancada para o banco.
  • 0'
    Old Trafford ainda não está cheio. Faltam 10 minutos para o início.
  • 0'
    O grego até fica mais tempo no relvado em aquecimento...
  • 0'
    Atenção: no aquecimento do Benfica está Samaris em vez de Filipe Augusto. Mudança de última hora?
  • 0'
    José Mourinho mexe bastante na equipa e estreia a titular o jovem Scott McTominay.
  • 0'
    Sem Luisão, Jardel ultrapassa Lisandro e faz dupla com Rúben Dias.
  • 0'
    Jonas começa no banco, Pizzi volta à equipa titular. O médio ficou de fora nas últimas semanas.
  • 0'
    O Benfica terá muito apoio nas bancadas. Cerca de dois mil adeptos estarão em Old Trafford.
  • 0'
    Avança a equipa do United para aquecimento. Aplausos nas bancadas.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para aquecer em Old Trafford e os adeptos encarnados fazem-se ouvir.
  • 0'
    Bruno Varela, Rafa, Gabriel Barbosa e Zivkovic viajaram com o Benfica, mas ficam de fora nesta noite.
  • 0'
    Suplentes do United: Romero, Lindelof, Ashley Young, Rashford, Herrera, Mkitharyan e Luke Shaw.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro Lopez, Samaris, Jonas, Seferovic, Eliseu e Cervi.
  • 0'
    MANUTD: De Gea; Darmian, Bailly, Smalling e Blind; Matic e McTominay; Mata, Lingard e Martial; Lukaku.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; Douglas, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Filipe Augusto, Pizzi; Salvio, Diogo Gonçalves e Raúl.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    O estádio do Manchester United começa já a ser preenchido e já tem adeptos das águias nas bancadas.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo a Old Trafford, onde o Maisfutebol está para lhe trazer AO MINUTO as incidências do Manchester United-Benfica! FIQUE LIGADO!