GUIDETTI!!! Última oportunidade do Celta!
  • 90'+5'
    Herrera marca, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta de Pogba.
  • 90'+4'
    ACABOU O LYON-AJAX. Franceses vencem por 3-1, mas são os holandeses que vão à final!
  • 90'+3'
    Mourinho nervoso junto à linha...
  • 90'+1'
    Herrera em dificuldades...
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'+2'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Grande «sururu» no meio-campo. Tudo terá começado com um puxão de orelhas de Bailly a Guidetti e Roncaglia reagiu com um empurrão. Valencia também empourra um adversário na confusão.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    LYON-AJAX, 3-1: franceses perto de igualar a outra eliminatória.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    GUIDETTI!!!! Cruzamento perfeito de Mallo da direita e o avançado sueco, na zona de grande penalidade, cabeceou ao lado. Sueco leva as mãos à cara e não quer acreditar como desperdiçou esta oportunidade.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Nos últimos minutos só se joga no meio-campo do United.
  • 71'
    JOZABED!!! Bomba de fora da área a passar perto do poste!
  • 70'
    FELLAINI!!! Belga ganha uma bola perdida e remata com o pé esquerdo para defesa apertada de Álvarez. Fellaini perto de bisar...
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Adeptos cantam agora por «José Mourinho»...
  • 66'
  • 64'
    RASHFORD!!! Avançado muito perto do golo, mas Sergio Álvarez defende!
  • 63'
    O Celta não baixa os braços, mas o United, nesta altura, parece ter o jogo controlado.
  • 60'
    Mourinho manda Carrick, Mata e Rooney aquecerem...
  • 60'
    Mkhitaryan precisa de receber assistência depois de chocar com um adversário.
  • 59'
    GUIDETTI!!!! Bom lance do Celta, com Sisto a servir o sueco que atirou a rasar a barra.
  • 56'
    Aspas atira de fora da área, à figura de Romero.
  • 54'
    Mallo cruza para as mãos de Romero, sem perigo.
  • 49'
    MKHITARYAN!!! Bomba de fora da área para grande defesa de Sergio Álvarez!
  • 47'
    Nova entrada forte do Celta, com Sisto a lançar Mallo sobre a direita. O lateral cruzou tenso e Romero cortou com uma estirada, já com Guidetti nas suas costas.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração na equipa galega.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    LYON-AJAX, 2-1: franceses voltam a marcar antes do intervalo! Eliminatória em aberto...
  • 45'
    O Manchester United dobriu a vantagem que trazia de Vigo com um golo de Fellaini! José Mourinho com um pé na sua quarta final!
  • 45'
    LYON-AJAX, 1-1: franceses empatam, mas precisam de mais três golos para empoatar a eliminatória!
  • 44'
    Rashford destaca-se lançado por Lingard, mas estava em posição irregular.
  • 42'
    WASS!!!! Grande oportunidade para o Celta, com Sisto a cruzar tenso da esquerda para o dinamarquês a rematar de cabeça, ao lado.
  • 41'
    Só dá Celta, United cada vez mais retraído.
  • 40'
    Sisto atitra colocado de fora da área, para defesa fácil de Romero.
  • 39'
    Celta continua com mais posse de bola...
  • 37'
    POGBA!!! Remate por cima da trave.
  • 32'
    Grande falhanço de Roncaglia na área do Celta, mas Rashford não esperava tamanho brinde.
  • 32'
  • 29'
    Wass, na marcação do livre, atira muito torto...
  • 28'
    Livre perigoso para o Celta!
  • 28'
    PABLO HERNANDEZ! Remate colocado de fora da área a obrigar Romero a aplicar-se junto à trave!
  • 27'
    AJAX MARCA EM LYON! Holandeses cada vez mais perto de Estocolmo.
  • 24'
    Rasford cruza tenso da direita, mas Fellaini estava adiantado.
  • 22'
    Investida de Mkhitaryan e passe para Lingard que remata em força. A bola sofreu um desvio em Roncaglia e saiu muito por cima.
  • 21'
    Lingard lança Mkhitaryan para o interior da área, mas o arménio remate muito por cima.
  • 20'
    Um golo que garante desde já que não haverá prolongamento neste jogo.
  • 17'
  • 17'
  • 15'
    Mkhitaryan tenta escapar à defesa galega, mas estava em posição irregular,
  • 12'
    Rápido contra-ataque do United, com Pogba a escapar a três adversários e a lançar Rashford que caba desarmado já no interior da área
  • 10'
    Pressão alta do Celta....
  • 5'
    Pressão do Celta com dois cantos consecutivos.
  • 5'
    ASPAS!!!! Lançamento longo de Cabral a lançar Aspas que ganha espaço e remata na passada para grande defesa de Romero!
  • 2'
    Boa entrada do Celta, com uma boa iniciativa de Aspas.
  • 1'
    Saiu o United...
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão à entrada do túnel, enquanto os adeptos espanhóis vão fazendo a festa nas bancadas.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado de Old Trafford.
  • 0'
    A equipa de arbitragem será comandada pelo romeno Ovidiu Ha?egan.
  • 0'
    Tal como no jogo da primeira mão, as duas equipas vão apresentar-se com os respetivos equipamentos tradicionais em Old Trafford.
  • 0'
    O vencedor deste jogo irá defrontar, na final de Estocolmo, o vencedor da eliminatória entre o Lyon e o Ajax, sabendo-se que os holandeses venceram o primeiro jogo por 4-1.
  • 0'
    Eduardo Berizzo também promove nove alerações, recuperando onze do jogo da primeira mão. Em relação à derrota com o Málaga (0-3), ficam apenas o guarda-redes Álvarez e o defesa Cabral.
  • 0'
    Como se esperava, Mourinho muda por completo o onze do United tendo como comparação a derrota diante do Arsenal (0-2). São nove as alterações. Matteo Darmian e Henrikh Mkhitaryan são os únicos que conservam a titularidade.
  • 0'
    Suplentes: Villar, Fontàs, Marcelo Díaz, Bongonda, Beauvue, Jozabed e Sergui Gómez.
  • 0'
    CELTA: Sergio Álvarez; Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Daniel Wass, Radoja e Pablo Hérnandez; Aspas, Guidetti e Sisto.
  • 0'
    Suplentes: De Gea, Phil Jones, Juan Mata, Wayne Rooney, Martial, Smaling e Carrick.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: Romero; Valencia, Bailly, Blind e Darmian; Fellaini, Herrera e Pogba; Lingard, Rashford e Mkhitaryan.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    O Celta, por seu lado, acumula uma série negra de cinco derrotas consecutivas, somando desaires diante do Bétis (0-1), Sevilha (1-2), Athletic Bilbao (0-3), Manchester United (0-1) e Málaga (0-3).
  • 0'
    O Manchester United, depois da vitória em Vigo, perdeu em Londres, na visita ao estáio do Arsenal (0-2).
  • 0'
    Foi nesse sentido que José Mourinho classificou o jogo desta noite como um dos mais importantes da história do Manchester United.
  • 0'
    Um jogo importante para José Mourinho uma vez que este pode ser o melhor caminho para o United voltar à Liga dos Campeões, numa altura em que a equipa de Old Trafford ocupa o sexto lugar na Premier League. Recordamos que o vencedor da Liga Europa tem direito a uma vaga na liga milionária.
  • 0'
    O United também ainda não perdeu nesta edição da Liga Europa e, além disso, ganhou todos os jogos em casa.
  • 0'
    Mas atenção que este Celta, fora de casa, tem conseguido resultados surpreendentes. Nos últimos quatro jogos longe da Galiza, a equipa espanhola ganhou três por 2-0, um resultado que esta noite chegaria para chegar à final de Estocolmo.
  • 0'
    Recordamos que a equipa de José Mourinho parte em vantagem depois de ter ganho o jogo da primeira mão, em Vigo, com um golo solitário de Rasford.
  • 0'
    Boa tarde! O Manchester United recebe esta quinta-feira o Celta de Vigo em Old Trafford na luta por um ligar na final da Liga Europa. Um jogo que poderá acompanha aqui no Maisfutebol, com informações atualizadas ao minuto.