DEFENDE JAKUPOVIC! Remate de Pogba para uma boa parada do guarda-redes do Hull.
    ROJO cabeceia para defesa de Jakupovic.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 5 minutos em Old Trafford.
  • 90'+1'
    Abel Hernández! O que perdeu o avançado do Hull. Estava completamente sozinho no meio-campo do United mas não conseguiu receber a bola em condições e acabou por permitir a recuperação do defesa. Ainda tentou o remate mas saiu fraco para as mãos de De Gea. Era um lance de golo claro para o Hull.
  • 86'
    AO POSTE MARKOVIC!! O sérvio apareceu na cara de De Gea e com frieza rematou em jeito mas a bola embateu no poste. A melhor oportunidade do jogo para o Hull.
  • 83'
  • 82'
  • 80'
    Ibrahimovic caiu na área mas o árbitro considerou que o sueco provocou a falta.
  • 79'
  • 76'
    Remate de Pogba desvia em Huddlestone e vai para canto.
  • 72'
    QUE DEFESA JAKUPOVIC!!! Um cabeceamento de Smalling encontrou Mata ao segundo poste, o espanhol rematou, mas o guarda-redes do Hull salvou em cima da linha. Parecia uma defesa impossível.
  • 72'
  • 71'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Agora é Marco Silva que vai mexer.
  • 63'
    O Hull City vai contendo o United lá na frente, impedindo a saída de bola dos defesas.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    IBRAHIMOVIC!! Remate à meia volta do sueco, com a bola a passar muito perto do poste da baliza do Hull.
  • 59'
    Mourinho prepara-se para esgotar as substituições. É Mata quem já tirou o fato de treino.
  • 56'
    RASHFORD!! O que perdeu o menino do United agora. Na cara do guarda-redes e já com a bola dominada, o jovem atirou com pouca força e ao lado. Tinha tudo para fazer o golo.
  • 55'
    Substituição nos red devils. Jones lesionou-se e teve de trocar com Smalling.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Ibrahimovic desperdiça uma boa oportunidade para o United.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Tempo de descanso em Old Trafford. A igualdade no marcador aceita-se pese embora o Man. United tenha conseguido já boas oportunidades inaugurar o placar.
  • 45'
  • 45'+4'
    A bola parece embater na mão de Pogba e os jogadores do Hull reclamaram penalti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 45'+3'
    Livre para o Hull.
  • 45'+2'
    Remate de Markovic passa muito por cima.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais 3 minutos de compensação...
  • 42'
    POGBA!! Grande defesa de Jakupovic a negar o primeiro dos red devils.
  • 40'
    O encontro foi reatado entretanto e o jogador dos tigers já reentrou em campo.
  • 38'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Hull. Parece muito queixoso.
  • 35'
    Remate de Ibrahimovic para as mãos de Jakupovic.
  • 17'
    Remate de Blind passa muito por cima. Estava em boa posição para tentar o golo o holandês.
  • 15'
    Agora foi Rojo quem cabeceou com perigo mas a bola passou por cima da baliza.
  • 15'
    IBRAHIMOVIC!! Remate de meia distância do avançado sueco a obrigar Jakupovic a esticar e a defender com a ponta dos dedos.
  • 13'
  • 8'
    HULL!! O cabeceamento do jogador dos tigers passa muito perto da baliza de De Gea. Estava batido o espanhol.
  • 3'
    Ibrahimovic tentou o golo de calcanhar, mas falhou o remate.
  • 1'
    Rola a bola em Old Trafford! Sai o Man. United com a bola.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Destaque natural para a titularidade de Markovic e Evandro. Os jogadores ex-Sporting e FC Porto, respetivamente, são lançados de início na equipa do Hull City e logo num jogo grande.
  • 0'
    O último encontro entre ambos terminou com a vitória de Marco Silva (1-2), mas dias antes tinha sido Mourinho a vencer por 2-0 em Old Trafford, ambos para a Taça da Liga inglesa.
  • 0'
    Suplentes Hull City: Bowen, Diomande, Elabdellaoui, Hernandez, Maloney, Marshall e Ranocchia.
  • 0'
    HULL CITY: Jakupovic; Tymon, Dawson, Maguire e Robertson; Meyler e Huddlestone; Markovic, Evandro e Clucas; Niasse.
  • 0'
    Suplentes Man. United: Romero, Smalling, Young, Lindgard, Mata, Martial e Rooney.
  • 0'
    MAN. UNITED: De Gea; Valencia, Jones, Rojo e Blind; Carrick, Herrera, Pogba e Mkhitaryan; Rashford e Ibrahimovic.
  • 0'
    Vamos às equipas!!
  • 0'
    O pontapé inicial está marcado para as 20h00 em Old Trafford.
  • 0'
    Manchester United e Hull defrontam-se pela terceira vez em menos de um mês e até agora o confronto está equilibrado: uma vitória para cada lado.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o novo embate entre Mourinho e Marco Silva para a Premier League.