Manchester United
90'
Hull City
  • 90'
    Vitória justa do Man United, mas o Hull de Marco Silva deu mostras de melhorias e de diferenças na estratégia em relação ao seu antecessor.
  • 90'
  • 89'
    MARTIAL!!! Grande defesa de Jakupovic
  • 89'
    Nos festejos, Fellaini foi a correr ter com Mourinho para lhe dar um abraço.
  • 87'
    O belga saltou do banco e dá mais tranquilidade aos Reds na eliminatória. Darmian cruzou e Fellaini ao segundo poste cabeceou fazendo o segundo.
  • 85'
    Já cortou o United
  • 84'
    Ameaçou o Hull. Lance na direita, Snodgrass cruza e Valencia salva o United. Canto!
  • 83'
    O United procura o segundo, para ir a casa do Hull mais confortável.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Maloney com o primeiro aviso, mas o remate saiu torto.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    AO POSTE!!!! Pogba com uma cobrança espetacular a acertar no ferro.
  • 73'
    Livre perigoso a favor do United. Pogba para bater.
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    O jogo está muito menos interessante que na primeira parte, o golo tirou ímpeto ao Man United. O Hull parece mais cansado.
  • 60'
    Primeira mexida de Mourinho no encontro.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Cruzamento da esquerda de Valencia, Mkhitaryan cabeceia na zona de penálti e o espanhol junto ao poste esquerdo de Jakupovic empurra para o primeiro do jogo.
  • 51'
    ROONEY!!! Que perdida do internacional inglês. Grande passe de Pogba, Rooney solto na direita atirou em força, mas ao lado.
  • 46'
    Não houve mexidas ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Marco Silva vai para o intervalo com um nulo e a incomodar a equipa de Mourinho em Old Trafford.
  • 45'
  • 45'+2'
    Mourinho já se encaminhou para o túnel de Old Trafford quando ainda faltam três minutos
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação, nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Grande arrancada de Mkhitaryan, correu meio campo, entregou em Rashford...mas este não conseguiu o remate porque Maguire impôs-se. Que perdida do United
  • 43'
    POGBA!!! Remate de pé esquerdo para defesa de Jakupovic.
  • 42'
    Mais um aviso do Hull. No contra-ataque, Abel Hernandéz remata para defesa de De Gea
  • 40'
    Entrada duríssima sobre Mkhitaryan, amarelo bem mostrado.
  • 36'
    Insiste o Hull e Snodgrass remata para defesa de De Gea. Fácil!
  • 36'
    Pogba salva!
  • 36'
    Agora ganha um canto o Hull
  • 35'
    Acerta na barreira o jogador do Hull
  • 35'
    Snodgrass parece que vai mesmo rematar à baliza.
  • 34'
    O Hull subiu um bocadinho e ganha o segundo livre em três minutos. Este mais central.
  • 32'
    O lance foi posteriormente anulado por fora de jogo.
  • 32'
    AO POSTE O HULL, Diomandé na sequência de um livre lateral a enviar ao ferro de cabeça.
  • 30'
    O Hull estava bem no jogo, mas desde que saiu Henriksen desapareceu
  • 29'
    Mais um aviso do Man United, agora Rashford de longe a atirar muito perto da barra.
  • 26'
    Bola muito por cima!
  • 26'
    Mais um cruzamento da esquerda e Valencia a rematar após amortecimento de Rooney
  • 24'
    Mkhitaryan!!! Bem jogado pelos Reds, cruzamento da esquerda de Darmian, Valencia ao segundo poste cabeceia para trás,Mata entrega no arménio que em zona central atira ao lado.
  • 23'
    Carrega o Man United, sofre o Hull.
  • 19'
    De novo o Hull com 11
  • 19'
  • 19'
  • 19'
    MAN UNITED!!!! Grande jogada de Mata na esquerda, cruzou para trás e Mkhitaryan atira ao lado. Que perdida!
  • 18'
    Vai entrar Abel Hernández, mas para já segue o jogo com o Hull com 10
  • 17'
    Para além das inúmeras baixas, aqui está mais uma para Marco Silva. Agora um dos mais talentosos jogadores do plantel.
  • 16'
    Vai ter que ser substituído, a lesão é no braço.
  • 16'
    Primeira contrariedade para Marco Silva: Henriksen chocou com Pogba e lesionou-se.
  • 10'
    MAGUIRE!!! O central recuperou no seu meio-campo, arrancou, passou por 4 adversários.... mas rematou fraco para as mãos de De Gea. Primeiro aviso do Hull e com um belo lance do central da equipa de Marco Silva.
  • 9'
    O Hull a atacar sempre pela direita. Novo cruzamento para a área, resolve Smalling
  • 5'
    Cresce o Hull, Henriksen a cruzar mas para De Gea.
  • 4'
    Foi o primeiro aviso da equipa de Mourinho.
  • 2'
    MATA!!!! Grande defesa de Jakupovic, ao remate do espanhol à entrada da área
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que o Man United joga com o Liverpool no domingo.
  • 0'
    Ibrahimovic volta a ser poupado por Mourinho, depois de falhar o duelo com o Reading, para a Taça de Inglaterra, no fim de semana.
  • 0'
    As equipas já estão a subir ao relvado
  • 0'
    Devido às baixas, Marco Silva só tem seis opções no banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Hull City: Marshall, Bowen, Clackstone, Maloney, Hernandez e Weir.
  • 0'
    Suplentes do Man United: Romero, Martial, Fellaini, Lingard, Carrick, Blind e Fosu;
  • 0'
    HULL CITY: Jakupovic, Myler, Tymon, Maguire, Robertson; Mason, Huddlestone, Snodgrass, Henriksen, Clucas; Diomandé;
  • 0'
    MAN UNITED: De Gea; Valencia, Phil Jones, Smalling, Darmian; Herrera; Pogba; Mata, Rooney, Mkhitaryan; Rashford;
  • 0'
    Vamos de imediato para os onzes oficiais.
  • 0'
    Um duelo entre José Mourinho e Hull City, o primeiro de três no espaço de um mês.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar o Manchester United-Hull City, a 1ª mão das meias-finais da Taça da Liga.