Match ID: 107
  • Z. Ibrahimović  - 84'
  • 27' - J. Milner (p)
Manchester United
90'
Liverpool
  • 90'
    Empate em Old Trafford num jogo que teve um ritmo louco e em que o United evitou perto do fim a derrota que não merecia. O Liverpool fica com 45 pontos no terceiro lugar, em igualdade com o Tottenham, o United é sexto, com 40 pontos
  • 90'
  • 90'+3'
    Oportunidade para o Liverpool! Wijnaldum sobre a esquerda, mas o remate sai para defesa tranquila de De Gea
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação em Old Trafford
  • 90'+1'
  • 85'
    Não entrava por nada, mas entrou! Fellaini cabeceou ao poste a passe de Rooney, a bola sobrou, Valencia insistiu e meteu em Ibra, que marcou. Por pouco não passava a linha!
  • 84'
  • 82'
    O United na área, remate de Rooney e Mignolet a segurar, mas o árbitro assinala fora de jogo
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Oportunidade para o Liverpool, uma bela recuperação e Lallana a descobrir do outro lado Wijnaldum, que cabeceou por cima!
  • 72'
    Wijnaldum entra na área e cai, mas o jogo segue
  • 67'
    Remate para o Liverpool, é de Lallana mas De Gea segura!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Rooney aparece sozinho em posição frontal, mas falha o remate, ao lado!
  • 63'
  • 61'
    Oportunidade para o Liverpool! Acabado de entrar, Coutinho na jogada que acaba com remate de Firmino, para defesa de De Gea!
  • 61'
  • 60'
  • 55'
    United! Ibrahimovic sobe pela esquerda e cruza para Martial, que não chega a tempo!
  • 49'
    Oportunidade para o Liverpool! Origi, um remate sobre a esquerda que desvia em Phil Jones!
  • 46'
    Mourinho faz uma alteração logo a abrir a segunda parte, em campo Wayne Rooney, saiu Carrick
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Um penálti cometido pelas mãos de Pogba vai dando vantagem ao Liverpool ao intervalo de um jogo muito, muito intenso
  • 45'
  • 45'
    Mourinho já a recolher ao túnel, mas ainda de olho no relvado em cima do intervalo
  • 43'
    O Liverpool com perigo na área do United, De Gea acaba por afastar para canto
  • 41'
    Mignolet! Defesa muito apertada do guarda-redes do Liverpool, agora a remate de Mkhitaryan, que apareceu isolado!
  • 39'
    Uma prolongada troca de bolas do Liverpool junto à área do United, primeiro Origi, depois Lallana! Acaba por não dar em nada
  • 33'
    Oportunidade! Livre batido por Ibrahimovic, para uma grande defesa de Mignolet
  • 31'
  • 28'
    E o Liverpool está em vantagem em Old Trafford. Milner converteu grande penalidade que assinalou mão na bola de Pogba!
  • 27'
  • 27'
  • 21'
    Grande oportunidade para o United! Recuperação de bola, subida rápida e um grande passe de Mkhitaryan para Pogba, que rematou ao lado
  • 19'
    United! Um pontapé de baliza, uma bola muito longa e Mignolet saiu a tempo de tirar a bola a Ibrahimovic!
  • 16'
    Ibrahimovic não consegue chegar da melhor forma a um cruzamento de Martial. Por pouco!
  • 13'
    Martial entra na área e acaba por cair, o jogo segue, mas é um sinal de maior pressão do United neste início
  • 7'
    Valencia cruza para a área, mas Arnold, lateral de 18 anos que se estreia aqui a titular pelo Liverpool, aliviou
  • 4'
    Origi ganha canto, o primeiro para o Liverpool, após levar a melhor sobre Valencia
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio que foi de palmas em memória de Graham Taylor
  • 0'
    Este é o dérbi da grande rivalidade do futebol inglês, entre as duas equipas com mais títulos e mais passado
  • 0'
    Para o Liverpool está em jogo a segunda posição. Uma vitória deixa os «reds» com 47 pontos, a cinco do líder Chelsea
  • 0'
    Depois de um mau arranque, o Manchester United de José Mourinho está em recuperação e, se vencer hoje, alcança o City no quinto lugar
  • 0'
    Joga-se depois de outro duelo entre Liverpool e Manchester, que terminou numa goleada do Everton ao Manchester City (4-0)