Manchester United
90'
Manchester City
  • 90'
    Mourinho somou a quarta vitória ao serviço do Manchester United, a primeira num clássico, e segue em frente na Taça da Liga. Com justiça, diga-se.
  • 90'
  • 90'+4'
    Mourinho puxa pela equipa para aguentar a vantagem...
  • 90'+4'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 81'
  • 81'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Outra vez Kolarov, desta vez na marcação de um livre, a bater muito por cima da barra!
  • 64'
    O QUE FALHOU IBRAHIMOVIC!! Rashford cruzou da esquerda e o sueco falhou o desvio na cara do golo!!
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Remate de Kolarov muito por cima da barra!!
  • 54'
    A jogada começa numa recuperação de Marcos Rojo, que lança Ibrahimovic, o sueco cruza para a área, onde Herrera e Fernando se embrulham, caem e deixam passar a bola para Mata rematar rasteiro para golo!!
  • 50'
    Remate de Pogba, em esforço, muito ao lado!!
  • 50'
    AO POSTE!! INCRÍVEL!! Grande jogada do Manchester United, com Ibrahimovic a lançar Pogba que rematou na passada ao ferro, depois de a bola ainda ter sido desviada por Caballero!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito fraca de parte a parte e com poucas oportunidades de golo.
  • 40'
    Ileahacho isola-se e remata, mas Rojo corta de carrinho.
  • 38'
    Outra vez o Man. United!! Ibrahimovic lança Rashford, que remata dentro da área, mas Maffeo bloqueia a bola em esforço!!
  • 36'
    PRIMEIRA OCASIÃO DE GOLO PARA O MAN. UNITED!! Luke Shaw rasga pela esquerda e cruza atrasado, Pogba domina mal, mas a bola sobra para Ibrahimovic que remata forte, a bola desvia num adversário e sai por cima da linha!!
  • 30'
    O jogo está muito partido, mas sem grandes oportunidades de perigo. Muitos passes errados de parte a parte.
  • 23'
    Livre para o Manchester United, que Ibrahimovic bate contra a barreira...
  • 2'
    Primeira ocasião de perigo e para o Manchester City!! Jesus Navas cruzou da direita e Ileahacho desviou de cabeça por cima da barra!!
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Manchester United: Romero, Darmian, Fellaini, Schneiderlin, Lingard, Memphis Depay e Young.
  • 0'
    Suplentes do Manchester City: Gunn, Kolarov, Fernandinho, Gundogan, Sterling, Adarabioyo e Aguero.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER CITY: Caballero; Maffeo, Otamendi, Kompany e Clichy; Navas, Fernando, Aleix Garcia e Nolito; Sané e Iheanacho.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER UNITED: De Gea; Valencia, Marco Rojo, Blind e Luke Shaw; Herrera e Carrick; Juan Mata, Pogba e Rashford; Ibrahimovic.
  • 0'
    No primeiro confronto entre os dois treinadores, em jogo da Liga, o Manchester City venceu em Old Trafford por 2-1.
  • 0'
    Boa noite. Mourinho volta a defrontar esta quarta-feira Pep Guardiola, desta vez para a Taça da Liga. Fique ligado e siga tudo MINUTO A MINUTO.