Vão jogar-se mais 4 minutos em Old Trafford...
  • 86'
    O SEGUNDO!! Cambalhota do United. Cruzamento de Mata e Pogba, solto de marcação na área, desviou de cabeça para o ângulo da baliza do Middlesbrough. Que jogo de loucos.
  • 84'
    Está feito o empate!! Passe longo de Pogba para as costas da defesa, Zlatan amorteceu para a entrada de Martial que só teve de rematar para o fundo das redes.
  • 83'
    É o tudo por tudo do Manchester United.
  • 82'
    MATA! Remate do espanhol ressalta num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Remate de Pogba para as mãos de Valdés.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    RASHFORD! Para as mãos de De Gea.
  • 72'
    PERIGOSO! Cruzamento de Rashford e ninguém conseguiu o desvio quando a baliza estava deserta.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    DEFENDE VALDÉS! Remate de Ibrahimovic e grande mancha do guardião espanhol.
  • 66'
    Golo do Middlesbrough. Balde de água fria em Old Trafford. Cruzamento para o interior da área, Negredo amorteceu de cabeça para Leadbitter e o capitão rematou para o fundo das redes.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Remate de Martial para as mãos de Valdés.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 54'
    Remate cruzado de Forshaw passa perto do poste da baliza de De Gea.
  • 51'
    Novo pontapé de bicicleta de Pogba leva a bola a passar muito perto da baliza de Valdés.
  • 46'
  • 45'
    O Middlesbrough terminou por cima mas sem conseguir criar perigo para a baliza dos red devils.
  • 45'
    Tempo de intervalo em Old Trafford. Primeira parte dominada quase por completo pelo Man. United, que ainda chegou ao golo mas o lance foi invalidado.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 2 minutos na primeira parte...
  • 45'
    Remate do Middlesbrough passa perto da baliza de De Gea.
  • 44'
    Fellaini de cabeça, para as mãos de Valdés.
  • 37'
    Remate de Martial desvia num defesa e quase trai Valdés.
  • 36'
    Remate rasteiro de Mkhitaryan passa perto do poste da baliza do Middlesbrough.
  • 32'
    Cabeceamento de Fellaini passa perto da baliza do Middlesbrough.
  • 30'
    Mkhitaryan a rematar para defesa atenta de Valdés.
  • 25'
    Livre batido por Pogba muito por cima.
  • 24'
    Livre direto em zona frontal para o Manchester United.
  • 18'
    Remate de Friend ia direitinho à baliza mas Fellaini desvia para canto. Mais um lance de perigo para os visitantes.