O encontro foi reatado e o Rostov tenta chegar ao golo do empate.
    Partida interrompida para assistência a Mkhitaryan.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    DEFENDE ROMERO!! Cabeceamento de Bukharov apanha a defesa do United desprevenida e o guardião fez uma enorme defesa.
  • 74'
    Momento insólito no jogo! Mourinho dá uma banana a Rojo e o central ex-Sporting vai comendo enquanto decorre a partida.
  • 70'
    Perda de bola do Rostov a meio-campo, Mkhtiraryan cruza na direita, Ibrahimovic dá de calcanhar e Mata, ao segundo poste, só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 65'
    Nova substituição forçada para Mourinho.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Afinal sai mesmo Blind.
  • 63'
    Por enquanto permanece em campo e garante que está bem.
  • 63'
    Phil Jones já está na linha lateral por precaução.
  • 62'
    Blind está queixoso após uma pancada na cabeça.
  • 62'
    Parece que pode haver mais uma contrariedade no Man. United.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Cruzamento de Ibrahimovic para as mãos de Medvedev.
  • 56'
    CABECEAMENTO DE IBRA!! Cruzamento de Valencia encontra o sueco na área mas a bola passa por cima.
  • 55'
    Romero agarra outra bola rematada pelo Rostov, esta mais fácil.
  • 54'
    DEFENDE ROMERO!! Remate de Azmoun a obrigar o guardião do Manchester United a uma excelente intervenção para canto. Foi o primeiro remate enquadrado do Rostov no jogo.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
    Vai mesmo sair o francês.
  • 47'
    Pogba está queixoso. Dá a sensação que se lesionou sozinho. Pode ser uma contrariedade para Mourinho neste reinício de jogo.
  • 46'
  • 45'
    Apesar do nulo, os red devils mantêm-se em vantagem na eliminatória (1-1).
  • 45'
    Tempo de descanso em Old Trafford com um nulo no marcador. O resultado é bastante enganador, uma vez que o United já teve diversas oportunidades para marcar mas não conseguiu.
  • 45'
  • 45'+2'
    DEFENDE MEDVEDEV! Remate colocado de Pogba para uma grande intervenção do guardião dos russos.
  • 45'+1'
    Remate de longe de Erokhin passa muito ao lado da baliza de Romero.
  • 45'
    Vai jogar-se mais 1 minuto...
  • 42'
    Pogba atira muito por cima.
  • 41'
    Livre para o Manchester United muito perto da grande área do Rostov.
  • 35'
    AO FERRO!! Que grande remate de Ibrahimovic a levar a bola a embater com estrondo no poste da baliza do Rostov.
  • 30'
    MKHITARYAN!! Que oportunidade falhada pelo arménio. Na cara de Medvedev quis fazer o chapéu e a bola saiu ao lado.
  • 19'
    O Rostov criou uma boa jogada de ataque, mas faltou uma concretização à altura.
  • 17'
    IBRAHIMOVIC! Depois de fintar o guarda-redes, o sueco perdeu muito tempo e atirou por cima.
  • 16'
    De referir que a equipa russa só tem quatro suplentes no banco, incluindo um guarda-redes.
  • 15'
    Um homem do Rostov está queixoso e parece que vai ter mesmo de sair.
  • 12'
    Remate de Mkhitaryan para fora.
  • 10'
    Remate contra a barreira.
  • 9'
    Livre para o Man. United. Ibrahimovic para bater.
  • 5'
    QUE PERIGO! Quase o golo do Manchester United. Canto na esquerda, primeiro é Rojo quem cabeceia para defesa de Medvedev, e depois o guarda-redes do Rostov ainda trava o remate de Ibrahimovic.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h05.
  • 0'
    Eric Bailly e Ander Herrera em risco de falharem a próxima eliminatória se levarem amarelo.
  • 0'
    Este resultado dá vantagem ao United na eliminatória, pelo que os russos não vão querer facilitar a tarefa aos ingleses.
  • 0'
    Recorde-se que o encontro da primeira mão, na Rússia, terminou com um empate 1-1.
  • 0'
    Suplentes Rostov: Goshev, Bukharov, Devic e Kireev.
  • 0'
    ROSTOV: Medvedev; Bayramyan, Mevlja, Navas, Kudryashov e Terentjev; Noboa, Prepelita e Erokhin; Azmoun e Poloz.
  • 0'
    Suplentes Man. United: De Gea, Carrick, Fellaini, Phil Jones, Lingard, Rashford e Ashley Young.
  • 0'
    MAN. UNITED: Romero; Valencia, Bailly, Smalling e Rojo; Mata, Herrera, Blind, Pogba e Mkhitaryan; Ibrahimovic.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Pode acompanhar aqui as principais incidências do encontro.
  • 0'
    O United de Mourinho procura carimbar um lugar nos quartos de final.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar o encontro entre Manchester United e Rostov, dos oitavos de final da Liga Europa.