Manchester United
90'
Southampton
  • 90'
    MANCHESTER UNITED VENCE A TAÇA DA LIGA! Mais um título para José Mourinho, o segundo pelos «red devils», depois da Supertaça.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Fantástico cruzamento de Herrera, a colocar a bola direitinha na cabeça de Ibrahimovic, que «fuzila» Forster.
  • 86'
    STEPHENS CABECEIA PARA A BALIZA, APÓS CANTO NA DIREITA, MAS IBRAHIMOVIC ANTECIPA-SE A DE GEA E CORTA DE CABEÇA
  • 86'
    BERTRAND CRUZA DA ESQUERDA MAS A BOLA ATRAVESSA A ÁREA SEM QUE NINGUÉM CONSIGA DESVIAR!
  • 85'
    Forster defende remate de Rushford
  • 83'
  • 83'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    LINGARD ATIRA POR CIMA!! A bola chega ao avançado, ao segundo poste, que enche o pé direito mas atira por cima. Lingard ainda pede canto, por alegado toque de Forster, mas o árbitro assim não entende.
  • 71'
    Herrera cobra um livre na direita e mete a bola rasteira, à entrada da área, para um remate de Carrick que bate na muralha defensiva.
  • 63'
    BOLA NO POSTE! Cabeceamento de Oriol Romeu ao poste, após canto na esquerda
  • 63'
    Grande passe de calcanhar a lançar Cédric no lado direito da área, mas o cruzamento do português só encontra Valencia, que cede canto ao segundo poste
  • 60'
    IBRAHIMOVIC SURGE ISOLADO MAS FORSTER SAI AOS PÉS DO SUECO E NEGA O GOLO!
  • 48'
    Remate à meia volta do ponta de lança dos Saints, no coração da área, pleno de oportunidade!
  • 48'
    REDMOND ENCHE O PÉ DIREITO, JÁ NA ÁREA, MAS A BOLA SAI À FIGURA DE DAVID DE GEA, QUE DEFENDE
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Man Utd em vantagem, depois de uma primeira parte em que foi, acima de tudo, muito eficaz: dois golos em três remates. O Southampton teve um golo mal anulado a Gabbiadini, que à beira do intervalo reduziu a diferença.
  • 45'
  • 45'+1'
    Cruzamento de Ward-Prowse cruza da direita e Gabbiadini desvia à boca da baliza.
  • 41'
  • 41'
  • 38'
    Bela triangulação entre Mata, Martial e Rojo, na esquerda, com o ex-sportinguista a encontrar Lingard solto à entrada da área, e este com tempo para colocar a bola bem junto ao poste direito da baliza.
  • 36'
    Lance de perigo na área dos red devils, após canto na esquerda, mas Rojo corta.
  • 33'
    PERIGOSO! Tadic aparece solto à entrada da área mas remata ao meio da baliza e De Gea defende com as pernas
  • 28'
    GRANDE DEFESA DE DAVID DE GEA, JUNTO AO SOLO, A TRAVAR UM REMATE DE WARD-PROWSE
  • 25'
  • 19'
    Excelente cobrança do sueco, na cobrança de um livre direto.
  • 18'
  • 13'
    As imagens deixam entender que o avançado estaria em posição regular. Redmond estava adiantado, mais atrás, mas não interfere na jogada.
  • 11'
    GOLO ANULADO A GABBIADINI. O avançado encosta à boca da baliza, após assistência de Cédric, mas em posição aparentemente irregular.
  • 9'
    Redmond remata de fora da área, mas a bola desvia na perna de Herrera e sai ao lado
  • 8'
    Mão de Lingard a meio-campo
  • 4'
    Bomba de Pogba, de fora da área, e Forster afasta a soco.
  • 1'
  • 0'
    Onze do Southampton: Forster; Cedric, Yoshida, Stephens, Bertrand; Romeu, Davis, Ward-Prowse, Tadic, Redmond; Gabbiadini
  • 0'
    Onze do Man Utd: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Rojo; Herrera, Lingard, Pogba, Mata, Martial e Ibrahimovic
  • 0'
    Ouve-se agora o «God save the queen», com Mourinho perfilado ao lado do seu onze inicial, tal como Claude Puel, do lado do Southampton.
  • 0'
    As equipas entram em campo. 90 mil adeptos nas bancadas. Grande ambiente!
  • 0'
    José Mourinho quer conquistar mais um título pelo United, depois da Supertaça, mas Cédric Soares procura o primeiro momento de glória com a camisola do Southampton.
  • 0'
    Boa tarde! Manchester United e Southampton disputam a final da Taça da Liga no Estádio de Wembley. O apito inicial está marcado para as 16h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!