Manchester United
90'
Wolverhampton Wanderers
  • 90'
    Empate a uma bola entre José Mourinho e Nuno Espírito Santo. Jão Moutinho marcou um golaço de pé esquerdo, depois de Fred ter aberto o marcador.
  • 90'+5'
    Traoré enche o pé e remata forte para fora.
  • 90'+1'
    DE GEA!! Salva a reviravolta. Traoré remata ao primeiro poste, o espanhol tira com o pé esquerdo.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 86'
  • 86'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Pogba cobra o livre, Rui Patrício encaixa sem dificuldades.
  • 77'
    Livre frontal para o United.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Fellaini cabeceia ao segundo poste, Patrício defende a dois tempos.
  • 70'
    Rúben Neves a meia distância atira, mas não surpreende De Gea. A bola ainda picou na pequena área, mas não traiu o guarda-redes que segurou sem grandes problemas.
  • 67'
    RUI PATRÍCIO!! Evita o golo do United com uma palmada, e dá canto para a equipa da casa. A bola saiu por cima.
  • 66'
    Diogo Jota à entrada da área remata rasteiro, e com pouca força. Agarra De Gea.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Bomba de Pogba sai ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 61'
  • 58'
    Hélder Costa, num pontapé à entrada da área, atira para fora! Wolves à procura da vantagem.
  • 56'
    Bola na área e aliviada de imediato pela defesa do Wolves.
  • 56'
    Livre para o United. Central, mas descaído para a esquerda.
  • 53'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!! GOLAÇO DE PÉ ESQUERDO!! Raul Jimenez recebe da direita, de Hélder Costa, e atrasa para a entrada da área. O médio português recebe, enche o pé e atira ao ângulo. De Gea quase sem reação.
  • 52'
    Alexis a tentar o remate em duas ocasiões, na última junto ao segundo poste mas Patrício faz a mancha e consegue evitar o 2-0.
  • 49'
    Lukaku, isolado, recebe perto da área e tenta o remate... contra a defesa do Wolves.
  • 47'
    Os mesmos 11 jogadores de cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    RUI PATRÍCIO!! GRANDE DEFESA!! Guarda-redes português voa e tira o golo a Fred, que bateu o livre diretamente à baliza. Ia ao ângulo.
  • 45'+3'
    Novo livre para o United. Perto da quina da área, do lado esquerdo.
  • 45'+2'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte do encontro.
  • 45'+1'
    Alexis Sanchez assume o lance, remata diretamente à baliza e atira para fora.
  • 45'
    Mais um livre para o United. É algo perigoso! Junto à área, do lado esquerdo.
  • 42'
    Hélder Costa bate para a área, Lingard alivia para a frente.
  • 41'
    Livre a favor do Wolves. É na direita.
  • 41'
  • 33'
    Bola na área, Fellaini tenta o cabeceamento mas sem sucesso. Recupera o Wolves.
  • 33'
    Livre para o United. É na direita.
  • 28'
    Bom jogo até ao momento em Old Trafford.
  • 23'
    United adianta-se quando o Wolves tinha criado melhores ocasiões. De Gea evitou a desvantagem, Fred aproveitou bem a oportunidade para o 1-0.
  • 19'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO! Mau alívio de Coady, depois de jogada pela esquerda, com a bola a chegar a Pogba à entrada a área. O francês, com Rúben Neves por perto, entrega para Fred que leva a melhor sobre um defesa do Wolves e remata rasteiro e certeiro. Rui Patrício ainda se esticou.
  • 18'
    United com mais bola, Wolves mais perigoso.
  • 17'
    WOLVES!! DE GEA!! Excelente defesa a nova tentativa do Wolves. Outra vez de canto e agora o cabeceamento de Boly.
  • 15'
    WOLVES!! Outra vez mais perto do golo. Bennett cabeceia por cima, na sequência de um canto.
  • 7'
    WOLVES!! De Gea tira o golo a Jimenez. Avançado recebe de costas para a baliza, controla, gira e remata. Valeu o guardião espanhol a salvar o United com um dos pés.
  • 5'
    Jogo dividido nestes primeiros minutos. Raul Jimenez já tentou o golo, sem grande sucesso.
  • 1'
  • 0'
    As equipas estão prestes a entrar no relvado. Lindelof e Raul Jimenez, ex-companheiros no Benfica, cumprimentaram-se no túnel.
  • 0'
    SUPLENTES DO WOLVERHAMPTON: Ruddy, Rúben Vinagre, Hause, Gibbs-White, Saiss, Léo Bonatini, Adama Traoré.
  • 0'
    SUPLENTES DO MAN. UNITED: Romero, Bailly, Young, Mata, Andreas Pereira, McTominay, Martial.
  • 0'
    WOLVERHAMPTON: Rui Patrício; Bennett, Coady, Boly; João Moutinho, Rúben Neves, Doherty, Jonny; Hélder Costa, Diogo Jota, Raúl Jiménez.
  • 0'
    MAN. UNITED: De Gea; Valencia, Smalling, Lindelof, Shaw; Pogba, Fellaini, Fred; Lingard, Alexis, Lukaku.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O United parte para este jogo no oitavo lugar, com nove pontos, mais um do que os Wolves.
  • 0'
    Recordamos que o atual treinador dos Wolves era o guarda-redes de Mourinho na conquista da Liga dos Campeões em 2004, além das competições internas em Portugal. «Daquele FC Porto, diria que 75 por cento são treinadores», lembrou Mourinho.
  • 0'
    Boa tarde! Embate entre treinadores portugueses este sábado com o Manchester United de José Mourinho a receber o Wolverhampton de Nuno Espírito Santos em Old Trafford. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.