O Manchester City recebeu o Everton e acabou com a invencibilidade na Premier League.

A equipa de Liverpool era a única que não tinha perdido até ao momento, mas não aguentou a reação de um dos principais candidatos ao título inglês.

Romelu Lukaku continua a mostrar que é uma mais-valia para Roberto Martínez. O belga foi o primeiro a marcar no Ettihad.

O 1-0 dos toffees surgiu aos minutos, mas a vantagem durou tanto quanto um piscar de olhos.

No minuto seguinte, Alvaro Negredo fez o empate e tranquilizou de imediato os citizens.

A reviravolta aconteceu ainda no primeiro tempo. Sergio Aguero fez o 2-1 mesmo em cima do minuto 45.

O Manchester City vinha de uma derrota em casa para a Liga dos Campeões, frente ao Bayern, mas reagiu neste sábado e sentenciou o jogo numa grande penalidade de Kun Aguero, com Howard a dar o toque final para a própria baliza.

O City volta a bater no topo e sabe que, para já, ganhou de certeza uma posição, já que passou a equipa de Liverpool na tabela.