Cristiano Ronaldo mantém o seu nível. O internacional português voltou a marcar e a dar a marcar, em mais um jogo de pré-temporada do Manchester United. Os «reds» venceram o FC Seoul, onde joga o também português Ricardo Nascimento, por 4-0 e ainda não foi desta que Nani se estreou pela sua nova equipa.
Ronaldo, que hoje jogou em posição mais central na frente, no apoio a Rooney, apontou o primeiro golo do jogo logo aos seis minutos, surgindo em velocidade à entrada da área e batendo o guarda-redes com um remate forte, de frente para a baliza.
O português esteve também na origem do segundo golo, apontado por Eagles. Ainda antes do intervalo Rooney aumentou a vantagem do United, selada na segunda parte com golo de Evra.
Alex Ferguson tinha admitido na véspera que Nani poderia entrar em campo hoje, no decorrer da partida, mas optou por não apostar no português.

Ricardo Nascimento, médio que cumpre a sua terceira temporada na liga sul-coreana, foi titular, mas foi substituído aos 73 minutos.