Maribor
90'
Sporting
  • 90'
    Uma falha inacreditável da dupla de centrais do Sporting inviabiliza a vitória na Eslovénia. O talentoso Zahovic, que saiu do banco, aproveitou para fazer o empate.
  • 90'
  • 90'
    Pontapé longo da defesa eslovena, Sarr cabeceia mal e Maurício faz uma rosca para trás, com Zahovic a aproveitar para fazer o chapéu de cabeça a Patrício.
  • 90'
    Que disparate!!!!!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Maurício falha o corte e Zahovic aparece solto na área, pela esquerda, mas remata de ângulo difícil para defesa de Patrício, e depois cabeceia à malha lateral.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 88'
  • 88'
    Nani remata de longe para defesa de Handanovic
  • 87'
    HANDANOVIC NEGA O SEGUNDO!! Jefferson cruza da esquerda e Mané surge a cabecear no coração da área.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Nani trabalha bem fora da área, sobre a direita, e depois remata de pé esquerdo, forte e colocado.
  • 80'
  • 78'
    Nani cruza da esquerda e a bola chega a Mané, do lado contrário, mas o remate cruzado sai ao lado.
  • 71'
    Remate de João Mário, ao lado e algo fraco
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Handanovic antecipa-se a Slimani na área, após cruzamento da direita
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE HANDANOVIC, após remate de Nani na área
  • 61'
    Mertelj aparece solto à entrada da área e remata de primeira, com o pé esquerdo, mas para a bancada
  • 60'
    Remate cruzado de Tavares, que não passa longe.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Remate de Sallallich, à figura de Patrício.
  • 54'
    Remate de Jefferson para defesa de Handanovic
  • 53'
    Carrillo aparece isolado, após passe de Slimani, mas hesita no momento do remate e Rajcevic consegue um toque para as mãos de Handanovic.
  • 51'
    QUASE MARCAVA O MARIBOR! Ibraimi descobre Tavares do lado esquerdo da área e o remate do capitão bate em Cédric e sai ligeiramente ao lado.
  • 47'
    DEFENDE HANDANOVIC!! Nani cruza da direita e Slimani antecipa-se ao marcador, mas o guarda-redes defende.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting entrou melhor e esteve muito perto de marcar num lance de dupla oportunidade para Carrillo, que ao segundo remate atirou ao ferro, mas o Maribor reagiu na parte final deste primeiro tempo, e também atirou ao poste.
  • 45'
  • 45'
    Remate muito torto de Nani
  • 43'
    AO POSTE!! Livre tenso de Vrsic, na esquerda, e Rajcevic a cabecear ao poste!
  • 42'
  • 38'
    Outra vez Ibraimi!! Grande trabalho sobre Carrillo e Adrien, e depois um remate de longe que sai ao lado!
  • 37'
    Remate de Ibraimi para defesa apertada de Patrício! O guarda-redes larga a bola e Cédric cede canto.
  • 36'
    Mertelj cruza da direita mas Patrício segura nas alturas. Parece querer reagir o Maribor.
  • 35'
    Ibraimi cruza da direita e Tavares surge na área a cabecear, mas à figura de Patrício.
  • 33'
    Desentendimento entre Cédric e Patrício, com o lateral a atrasar de cabeça quando o guarda-redes estava a sair da baliza, mas ainda foi a tempo de recuperar.
  • 31'
    Mais um lance perigoso! Canto de Jefferson na esquerda, desvio de Filipovic ao primeiro poste e Sarr a cabecear ao segundo poste, com Vrsic a cortar junto ao guarda-redes, com Slimani por perto
  • 28'
    CARRILLO TEVE O PRIMEIRO GOLO NOS PÉS!!! O peruano entra na área depois de uma tabela com Slimani mas permite depois a defesa de Handanovic. A bola sobra novamente para Carrillo, que remata depois em jeito, com a bola a bater na trave!!
  • 27'
    Nani cobra um livre para a área mas Handanovic afasta a soco
  • 24'
    Cruzamento venenoso de Nani, chegado à baliza, com Handanovic a desviar com uma palmada
  • 22'
  • 21'
    Nani aparece pela direita e procura espaço à entrada da área, mas o remate sai ao lado.
  • 19'
    Livre de Jefferson na direção da baliza e Handanovic em dificuldades, já que tinha Sarr e um defesa mesmo à frente.
  • 15'
    Adrien remata torto, após corte da defesa eslovena, na sequência de um cruzamento de Cédric.
  • 15'
    Ibraimi fugia em contra-ataque, mas em fora-de-jogo
  • 11'
    William entra na área pela direita e cruza tenso, mas Slimani vê Rajcevic antecipar-se, quando ficava em excelente posição para marcar
  • 10'
    Transição rápida do Maribor, com Ibraimi a rematar pela esquerda, obrigando Patrício a defesa apertada.
  • 4'
    Cédric remata de fora da área e a bola chega às mãos do guarda-redes, após desvio em Sallalich.
  • 4'
    Novo cruzamento de Carrillo, mas desta vez com um corte de um defesa, e Handanovic novamente a recolher.
  • 1'
    Carrillo cabeceia da direita e Slimani antecipa-se ao marcador, mas a pressão não permite cabecear em condições e Handanovic recolhe.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas entram em campo. Ambas voltam a ouvir o hino da Liga dos Campeões!
  • 0'
    Todos os jogadores do Maribor estreiam-se na fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Do plantel do Sporting só Rui Patrício, Adrien, Capel e Nani jogaram na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Esta é a sexta vez que o Sporting participa na fase de grupos da Liga dos Campeões, e nas duas últimas entrou a perder.
  • 0'
    O Maribor chegou a esta fase de grupos depois de passar o Zrinjski, o Maccabi Telavive e o Celtic.
  • 0'
    A novidade no onze do Maribor é o israelita Sallalich. Ibraimi junta-se a Marcos Tavares na frente, Luka Zahovic começa no banco
  • 0'
    MARIBOR: Handanovic; Stojanovic, Rajcevic, Arghus, Viler; Vrsic, Filipovic, Mertelj e Sallalich; Ibrahimi e Tavares
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Cédric, Mauricio, Sarr, Jefferson; William, Adrien, André Martins; Carrillo, Slimani e Nani
  • 0'
    Cédric titular
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Se o Sporting regressa à fase de grupos seis anos depois, o Maribor volta ao fim de quinze anos...
  • 0'
    O Maribor, por seu lado, não conta com o central Suler, o líder do setor defensivo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Cédric, Ricardo Esgaio, Maurício, Paulo Oliveira, Naby Sarr, Jefferson e Jonathan Silva; William Carvalho, Oriol Rosell, Adrien, João Mário e André Martins; Carrillo, Carlos Mané, Capel, Nani, Montero, Tanaka e Slimani.
  • 0'
    Jonathan Silva, lateral esquerdo argentino, foi a outra novidade da lista.
  • 0'
    Cédric foi a grande novidade da convocatória do Sporting, mas não é certo que o lateral direito esteja totalmente recuperado do problema físico que o tem afastado das opções de Marco Silva.
  • 0'
    A Eslovénia tem sido afetada por chuvas intensas, mas o relvado do palco do jogo parece estar em boas condições, informa a UEFA.
  • 0'
    Boa noite! Seis anos depois, o Sporting está de regresso à fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa portuguesa visita o Maribor, e o apito inicial está marcado para as 19h45. Fique ligado!