O Feirense bateu o Marítimo B, por 0-1, num jogo em atraso da 17ª jornada da II Liga. Esta foi a quarta vitória consecutiva no campeonato da formação orientada por Pedro Miguel.

A primeira parte foi bastante disputada, mas não existiram muitas oportunidades de golo. Foi preciso esperar até ao minuto 65 para que surgisse o único golo do jogo em Machico: Luiz Phellype cabeceou com eficácia após um canto apontado por Fábio Carvalho.

Até ao final, os insulares forçaram e estiveram à beira do empate, mas a formação de Santa Maria da Feira aguentou e segurou três preciosos pontos - tem agora 29, os mesmos de Benfica B e Portimonense. Por outro lado, a equipa B do Marítimo mantém-se no penúltimo lugar da tabela classificativa, com 18 pontos somados.