O MOMENTO: grande penalidade por marcar

Ao minuto 30, Peçanha fez uma grande defesa a remate de Miguel Pedro. Mas antes, nesse mesmo lance, Paulo Batista não assinalou uma falta de Luís Olim sobre Diogo Cunha. Esteve mal o juiz da partida, perdoando uma grande penalidade aos madeirenses.

A FIGURA: Fidelis, o salvador

Foi a primeira aposta de Pedro Martins para mexer na sua equipa. E acertou em cheio! Fidelis foi o salvador já em tempo de descontos com um grande golo. Mas já antes tinha mostrado serviço e mexido com o seu ataque. Fica na história de uma vitória difícil.

OUTROS DESTAQUES

Sami oportuno

O Marítimo chegou cedo ao golo por este internacional caboverdiano. Sami aproveitou bem o cruzamento de Danilo Dias e fez o 1-0, mostrando-se oportuno. E ficou-se com mais um outro pormenor.

Diogo Cunha: o irrequieto

É baixinho mas dá que fazer. Diogo Cunha tem bons pés, boa visão de jogo e mostrou que é uma pedra importante neste Feirense. Sofreu uma falta que deveria ter merecido outra atenção de Paulo Batista. Como já tinha um amarelo foi substituído aos 67 minutos.

Buval: o lutador

Este possante ponta-de-lança é um osso duro de roer. Buval tem qualidade e Peçanha negou-lhe um golo na primeira parte.

Miguel Pedro: o tecnicista

Este número 10 do Feirense deu mostras nos Barreiros de ter bons pés. Miguel Pedro teve um grande remate que Peçanha desviou e brilhou em outros lances, onde a sua capacidade técnica fez a diferença. Saiu lesionado na segunda parte, mas ainda voltou a dar nas vistas ao ver um amarelo no banco.

Peçanha: só batido por um colega

Teve uma falha que quase custou um golo. Mas Peçanha redimiu-se nesse mesmo lance com uma grande defesa. Depois, esteve sempre atento e foi defendendo o que havia para defender. Afinal, só foi batido por um próprio colega, e diga-se, sem hipótese de defesa!

Paulo Lopes: até com a cara defendeu

O guarda-redes do Feirense, Paulo Lopes, foi mostrando segurança e conseguindo aguentar a igualdade nos Barreiros até perto do fim. Principalmente na segunda parte, foi chamado mais vezes a intervir e esteve sempre bem. É notável a defesa com cara, por instinto. Já aos 90 minutos, saiu aos pés de Pouga e evitou de novo o segundo golo. Foi batido por Fidelis num tiraço.