Grande jogo na Madeira, sobretudo pela segunda parte: o P. Ferreira venceu nos Barreiros o Marítimo por 4-3, somando a primeira vitória da Liga, e logo num terreno muito complicado. A segunda parte, de resto, teve seis golos.

Veja aqui a ficha do jogo e o relato ao minuto

O Marítimo marcou logo aos três minutos por Derley, mas o P. Ferreira empatou também aos três minutos, mas da segunda parte: Caetano fez o golo. No minuto a seguir Derley voltou a marcar e no minuto depois desse Bebé voltou a fazer o empate.

O jogo estava lançado: Igor Rossi, de cabeça, fez o 3-2 para o Marítimo, Manuel José fez o melhor golo da noite, aos 68 minutos, na marcação irrepreensível de um livre. Aos 88 minutos, Igor Rossi desviou para a própria baliza um cruzamento de Rui Miguel e fez o resultado final.