Marítimo
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA: O Marítimo empatou em casa com a Académica (0-0), num jogo que ficou marcado por uma grande penalidade falhada por Marcinho, já na segunda parte, quando rematou fraco e denunciado para defesa de Pedro Roma. A Académica, curiosamente, jogando sempre em contra-ataque, até criou mais oportunidades de golo e podia perfeitamente ter ganho, mas tee alguma sorte nessa jogada que podia ter definido o resultado.
  • 90'
    Canto de Filipe Teixeira, cabeçada de Litos, mas Marcos brilha e defende para canto!
  • 90'
    O desacerto do Marítimo fica evidente neste remate de Evaldo, que embalado rematou para as núvens. O que provocou muitos risos na bancada!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Após um ressalto de bola, Marcinho isola-se mas atira por cima da baliza. Muito perigo e mais uma oportunidade perdida pelo Marítimo, depois da grande penalidade!
  • 86'
    O Marítimo vai tentando responder mas sem grande arte. No entanto, Gonçalo e Djalma até espivitaram o seu ataque!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Dame e entrou Gyano!
  • 84'
  • 83'
    Boa combinação de Lipatin para Djalma e este quase marcava, mas a defesa de Coimbra cortou bem para canto!
  • 80'
    Trata-seda estreia absoluta de Djalma na Liga portuguesa, oriundo da equipa B do Marítimo!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Zé Gomes, entrou Djalma.
  • 78'
  • 73'
    A Académica continua a procurar o golo!! Desta vez foi uma defesa incrível de Marcos a remate de Joeano quase sobre a linha de baliza, após cruzamento de Lino. A Académica esteve perto de marcar, os suplentes levataram-se mesmo a festejar!
  • 72'
    A Académica responde de pronto!! Livre de Lino que passou a milímetros do poste de Marcos!
  • 71'
    PEDRO ROMA DEFENDE!!! O guarda-redes da Académica redime-se das falhas que teve durante o jogo e pára o remate fraco e denunciado de Marcinho.
  • 70'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALDA a favor do Marítimo, a castigar uma falta de Medeiros sobre Arvid. A decisão parece forçada, mas o árbitro assistente não teve dúvidas.
  • 66'
    Outra vez o Marítimo! Arvid atirou forte mas por alto!
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Medeiros (Académica) por derrube a Marcinho.
  • 64'
    Outra vez o Marítimo! Após um ressalto de bola, Gonçalo consegue rematar do lado esquerdo à entrada da grande área, forte, mas ao lado!
  • 63'
    Pedro Roma volta a falhar!! Cruzamento de Filipe Oliveira e Pedro Roma uma vez mais inseguro larga, mas Lipatin pareceu que não se interessou pela bola, pensando que havia um colega mais próximo!
  • 61'
    Com as mudanças operadas, Manuel Machado quer dar um carácter mais ofensivo à sua equipa e sente que pode ambicionar algo mais que a igualdade. O marítimo continua muito amorfo e sem ideias no seu futebol!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Alexandre e entrou Roberto Brum.
  • 57'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu MBesuma e entrou Gonçalo!
  • 54'
  • 52'
    O Marítimo responde à melhor entrada da Académica e cria perigo! Boa descida de Mbesuma na esquerda que remata sobre a linha de fundo para defesa de Pedro Roma com os pés para canto!
  • 51'
    Mais uma vez a Académica!! Boa assistência de Dame para Joeano e este rematar forte para defesa de Marcos!
  • 50'
    Outra vez a Académica! Livre apontado por Dame, a bola bate na barreira e passa por cima da barra!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Olberdan (Martítimo) por falta sobre Filipe Teixeira. Olberdan vai ficar de fora no próximo jogo.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Vítor Vinha, entrou Joeano.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Marítimo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: A igualdade aceita-se e é justa pelo pobre futebol praticado. No entanto, neste minutos finais a Académica esteve mais perigosa e até poderia ter aberto o marcador em duas boas ocasiões de golo que teve. As únicas que sobraram da primeira parte, aliás.
  • 45'
    Outra vez a Académica a causar muito perigo!! Dame deixou-se desarmar na altura do remate, por Olberdan, após uma boa assistência de Filipe Teixeira. Muito perigo!!
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo de compensação.
  • 42'
    Finalmente uma oportunidade de golo e para a Académica!! Boa iniciativa de Filipe Teixeira, que ultrapassa milton do Ó e à saída de Marcos remata para defesa do guarda-redes do Marítimo com os pés, para canto!
  • 41'
    A Académica tem tentado sair no contra-ataque, o que por vezes consegue com algum mérito, mas acaba por falhar sempre no último passe ou no remate!!
  • 37'
    Outra vez o Marítimo, mas sem muito perigo!! Filipe Oliveira ganha uma bola em velocidade e cruza rasteito da direita, mas MBesuma escorrega e não consegue o remate!
  • 30'
    E a história continua feia nos Barreiros. Isto é, muito mal jogada e sem perigo para os dois guarda-redes!
  • 25'
    O maritimo já soma dez faltas comentidas quando estão apenas decorridos 24 minutos!
  • 24'
    Boa combinação entre MBesuma e Arvid e este consegue cruzar mas Sarmento atento corta para canto.
  • 17'
    Uma toada muito incaracteristica, é jogo em final de temporada. Joga-se mal nos Barreiros.
  • 10'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Livre apontado por Lipatin que bate na barreira, Pedro Roma sai para agarrar a bola, mas falha e quase que é batido de cabeça por Gregory. Quando a bola se dirigia para a sua baliza, o guarda-redes recuperou e ainda agarrou a bola.
  • 9'
    Primeiro canto na partida e favorável ao Marítimo!
  • 7'
    Golo anulado ao Marítimo!!! Lipatin empurrou Litos antes de lhe roubar a bola e atirar para o fundo da baliza!!
  • 5'
    Bom trabalho de Dame, que na linha de fundo passa dois defesas locais e é derrubado á entrada da grande área. Na sequência do livre perigoso não resulta nada, já que a bola bate na barreira.
  • 3'
    Até agora praticamente só se ouviram os adeptos que vieram de Coimbra. Ambiente muito morno nos Barreiros.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Académica.
  • 0'
    Num momento em que o jogo está quase a começar, as bancadas registam uma aspecto triste. Não mais de três mil adeptos.
  • 0'
    Os jogadores regressam agora ao relvado. A entrada do treinador Alberto Pazos é acompanhada por uma grande salva de palmas dos adeptos do Marítimo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Na formação do Marítimo confirma-se a indisponibilidade de Douglas, que não recuperou da lesão e ficou de fora dos dezoito que avançam para o jogo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Sarmento, Litos, Medeiros e Vítor Vinha; Paulo Sérgio e Alexandre; Miguel Pedro, Filipe Teixeira e Lino; Dame.SUPLENTES: Douglas, Joeano, Danilo, Brum, Silvio, Lira e Gyano.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Milton do Ó, Gregory e Evaldo; Olberdan e Arvid; Filipe Oliveira, Marcinho e Lipatin; Mbesuma.SUPLENTES: Fábio, Luís Olim, Briguel, Gonçalo, Djalma e Sidnei e Fernando.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Para este jogo há seis jogadores em risco de falharem a próxima jornada no caso de verem um cartão amarelo. Dois da Académica: Nestor Alvarez e Paulo Sérgio; e quatro do Marítimo: Briguel, Marcos, Olberdan e Zé Gomes.
  • 0'
    Para já ainda há pouco público nas bancadas. Isto apesar das mães, como forma de celebrar o Dia da Mãe (que se festeja amanhã), terem entrada gratuita.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já efectua exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    O histórico do confronto entre as duas equipas nos Barreiros é altamente favorável ao Marítimo. A formação insular ganhou oito jogos, empatou três e perdeu apenas um. Nos últimos três anos, porém, não ganhou nenhum dos confrontos: em 2003/04 a Académica ganhou 2-0, em 2004/05 empataram 1-1 e 2005/06 voltaram a empatar, desta vez 2-2.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo das duas equipas também já estão em exercícios de aquecimento no relvado. Na formação do Marítimo, o holandês Douglas não está no campo, o que parece indiciar que o extremo não terá recuperado de lesão. Filipe Oliveira aparece no lugar dele.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo e da Académica já se apresentam em exercícios de aquecimento no relvado. Para já são os únicos a fazê-lo.
  • 0'
    Nos Barreiros o céu apresenta-se com algumas nuvens, embora não haja ameaças de chuva. Há também um forte vento e o relvado não se apresenta nas melhores condições, devido ao facto de ter sido utilizado recentemente para algumas iniciativas de desporto amador das equipas do Marítimo.
  • 0'
    O treinador Manuel Machado conta para o efeito com quatro regressos importantes, como são os casos de Dame, que cumpriu castigo, Filipe Teixeira, Joeano e Danilo, que recuperaram de lesões. De fora ficou Cláudio Pitbull (ainda a recuperar de lesão) e Kaká (que foi expulso perante o Sp. Braga e cumpre castigo disciplinar).
  • 0'
    Já a Académica procura regressar ao bom caminho iniciado na vitória em Aveiro (perante um concorrente directo pela permanência) e interrompido na última jornada, na derrota em casa com o Sp. Braga (0-1) marcada por uma arbitragem de Olegário Benquerença muito polémica e que irritou os responsáveis da Briosa.
  • 0'
    Para esta partida, o treinador do Marítimo conta com três ausências importantes: Wénio, Alex e Kanu, todos ausentes por acumulação de amarelos. Em contrapartida, Mbesuma e Evaldo regressam também após castigo, enquanto Marcinho e Briguel voltam a ser opção depois de recuperarem de lesões.
  • 0'
    No Marítimo, o espanhol Alberto Pazos procura esta tarde a primeira vitória no comando técnico da equipa. O treinador que substituiu Ulisses Morais já fez três jogos, mas ainda não ganhou nenhum. Estreou-se com duas pesadas derrotas (0-4 e 0-3, perante Sporting e Benfica, respectivamente), ao que se seguiu um empate em Setúbal (1-1).
  • 0'
    Os insulares somam 31 pontos, mas têm já a manutenção garantida e procuram subir algumas posições na tabela. Já a Académica tem apenas 25 pontos e luta ainda por fugir definitivamente à despromoção. A formação de Coimbra está apenas três pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 11º (Marítimo) e o 13º (Académica) classificados. Duas equipas separadas apenas por duas posições, mas com situações completamente distintas na classificação.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta tarde, a partir das 16 horas, a Académica, em mais um jogo da Liga. Uma partida que pode acompanhar, como sempre, Ao Minuto e Ao Vivo. Aqui, no Maisfutebol.