• Lipatin  - 67'
  • 64' - José Pedro (p)
  • 59' - Eliseu
  • 38' - José Pedro
  • 9' - Silas
Marítimo
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Vitória sem espinhas do Belenenses que hoje foi muito indigesto. Uma grande exibição da turma de Jesus que aproveitou na perfeição um dia desastrado dos madeirenses. Triunfo sem contestação do conjunto lisboeta.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação dados pelo árbitro Cosme Machado.
  • 87'
    Bom remate de Lipatin à entrada da área, a obrigar Costinha a defesa atenta.
  • 86'
    Sai Silas e entra Amaral, no Belenenses.
  • 86'
  • 82'
    Cartão amarelo para Filipe Oliveira, do Marítimo.
  • 75'
    A perder 1-4, pouco se pode esperar do Marítimo até final. O Belenenses gere a seu bel-prazer o marcador.
  • 72'
    Dady sai e entra Manoel, no Belenenses.
  • 72'
  • 67'
    GOLO DO MARÍTIMO!!! (1-4 por Lipatin) O uruguaio aproveitou um corte de cabeça de Costinha, à entrada da sua área, e efectuou um «chapéu» até à baliza deserta dos azuis.
  • 64'
    GOLO DO BELENENSES! (0-4 por Zé Pedro, de grande penalidade) O esquerdino faz o seu segundo golo no jogo, mandando Marcos para um lado e a bola para o outro, na conversão de um castigo máximo.
  • 63'
    Cartão amarelo para Gregory, do Marítimo.
  • 63'
    Grande penalidade contra o Marítimo! Falta de Gregory sobre Eliseu!
  • 61'
    Cartão amarelo para Gaspar, do Belenenses.
  • 59'
    GOLO DO BELENENSES!!! (0-3 por Eliseu) Grande jogada do recém-entrado Eliseu. Recebeu uma bola na esquerda, arrastou Filipe Oliveira até à sua área e perante Marcos fez o terceiro golo do Belenenses, que deve arrumar a auqestão.
  • 58'
    Sai Cândido Costa e entra Eliseu, no Belenenses.
  • 58'
  • 57'
    Livre apontado por Neca, na direita, mas defendido por Costinha com competência.
  • 52'
    Golo anulado a Kanu, do Marítimo, por alegado fora-de-jogo. O lance parece legal, no entanto.
  • 50'
    O Marítimo entrou a pressionar muito mais, mas ainda sem efeitos práticos para já. O Belenenses vai aguentando bem.
  • 47'
    Ulisses Morais arrisca com a entrada de Kanu e Lipatin, retirando dois jogadores de características defensivas.
  • 46'
    Sai André Barreto e entra Lipatin, no Marítimo.
  • 46'
  • 46'
    Sai Zé Gomes e entra Kanu no Marítimo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO. Um Belenenses terrivelmente eficaz e que fecha bem o seu caminho para a baliza. A velocidade de Dady, Silas e a capacidade técnica de Zé Pedro, vão fazendo estragos, num Maritimo pouco imaginativo. Mbesuma tem sido uma nulidade e está sempre em fora d ejogo e só Marcinho vai remando contra a maré
  • 45'
    Um minuto de compensação dado pelo árbitro Cosme Machado.
  • 38'
    GOLO DO BELENENSES!!! (0-2 por Zé Pedro). Aí está o segundo do Belenenses. Livre de Silas na esquerda a obrigar Marcos a um desvio para a zona frontal da sua área. Completamente solto de marcação, Zé Pedro rematou de primeira e ampliou a vantagem azul. É o quarto golo do médio no campeonato.
  • 33'
    Fase muito confusa do encontro. O Marítimo tenta reagir, mas de forma muito atabalhoada, sem qualquer jogada em apoio, ao passo que o Belenenses joga com os nervos do adversário. A equipa de Jorge Jesus parece dona e senhora da partida.
  • 28'
    Bomba de Olberdam, de muito muito longe, a obrigar Costinha a uma defesa para canto. Parece ser esta a única forma de importunar a defesa azul.
  • 25'
    Boa tentativa de Marcinho, numa iniciativa pela direita, bem anulada por Rolando que estava bem colocado na área belenense.
  • 23'
    O Belenenses aparenta enorme tranquilidade e o Marítimo está a mostrar-se impotente para quebrar a bem organizada defesa lisboeta. A equipa de Ulisses Morais, habitualmente organizada, está hoje muito «partida».
  • 20'
    Na transformação de um livre directo, Neca tentou surpreender Costinha mas a defesa do Marítimo conseguiu sacudir o lance para longe da sua área.
  • 15'
    Os jogadores do Marítimo já caíram seis vezes em fora-de-jogo. Isto em 14 minutos. Um dado interessante.
  • 9'
    GOLO DO BELENENSES! (0-1 por Silas) Grande golo do internacional português! Em jogada de puro contra-ataque, Silas apareceu sobre a esquerda, trocou as voltas e Alex e com o pé esquerdo, já dentro da área, rematou perante o impotente Marcos. Perfeito!
  • 5'
    Cinco primeiros minutos extremamente movimentados, com repartição na posse de bola e nos ataques efectuados. O ritmo é agradável, apesar do futebol estar muito concentrado na zona central.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Saiu o Belenenses com a posse de bola.
  • 0'
    Aí estão as três equipas. Na altura em que regressam ao relvado para o pontapé de saída, começa a chover. O Belenenses veste de laranja e o Marítimo de branco. Nenhuma equipa enverga o seu traje habitual.
  • 0'
    As duas formações terminaram o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Gaspar, Nivaldo, Rolando e Ruben Alvim; Sandro Gaúcho e Rubem Amorim; Silas, Zé Pedro e Cândido Costa; Dady. Suplentes: Marco Gonçalves, Amaral, Vasco Faísca, Mancuso, Eliseu, Roma e Manoel.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Gregory, Alex e Evaldo; Olberdan e André Barreto; Filipe Oliveira, Marcinho e Neca; Mbesuma.Suplentes: Fábio, Milton do Ó, Fahel, Kanu, Moukouri, Lipatin e Luis Olim.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Finalmente, pára de chover no Funchal.
  • 0'
    No Marítimo estão em risco para a próxima jornada Marcos, Zé Gomes e Milton do Ó. No Belenenses são Rodrigo Alvim e Ruben Amorim.
  • 0'
    Entra agora o Marítimo para fazer o aquecimento. É a primeira ovação da noite nos Barreiros, apesar das poucas pessoas presentes nas bancadas.
  • 0'
    À margem desta partida, recorde-se que na próxima segunda-feira o Marítimo vai realizar no seu pavilhão o jantar de natal, onde estarão atletas e funcionários, entre os quais a equipa principal de futebol, a equipa B, futebol feminino, futsal e as restantes modalidades amadoras. Estão já inscritas mais de 800 pessoas.
  • 0'
    As duas equipas vêm de resultados positivos. O Marítimo foi vencer a Coimbra por 2-1, na 13ª jornada, enquanto o Belenenses recebeu e venceu o Sp. Braga por 2-0.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Belenenses para o aquecimento.
  • 0'
    Nos homens do Restelo destaque para a chamada do jovem Mano de 19 anos, lateral direito, aos convocados e ainda para o regresso de Mancuso à Madeira, ele que este ano se transferiu do Marítimo para o Belenenses.
  • 0'
    Começam mal os dois árbitros assistentes. Dos dois foras-de-jogo já assinalados - um para cada lado - nenhum foi analisado com acerto.
  • 0'
    Existem algumas dúvidas em relação à equipa a apresentar pelo Marítimo. Por exemplo, desconhece-se se Ulisses Morais vai colocar Marcinho e Neca no "onze" ou se apenas irá utilizar um destes criativos.
  • 0'
    Em termos de história, o Marítimo é claramanente favorito: 13 vitórias, 5 empates e 5 derrotas. Nos últimos anos, o Belenenses só venceu nos Barreiros em 2001/02, por 0-2.
  • 0'
    Ulisses Morais perdeu ontem a possibilidade de utilizar Wênio e Briguel nesta partida. O médio apresentou problemas gástricos, enquanto Briguel está a contas com uma gripe. Wênio é uma baixa importante, pois tem sido quase sempre titular. André Barreto irá alinhar no seu lugar.
  • 0'
    Nesta altura, entram no relvado os dois guarda-redes do Belenenses para exercícios de aquecimento. Marcos, dono da baliza do Marítimo, também já aí vem.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Marítimo salta de forma provisória para o terceiro lugar, com 25 pontos, ultrapassando o Sp.Braga e o Marítimo. Quanto ao Belenenses, que vem de duas vitórias consecutivas, é 10º com 17 pontos, embora ainda tenha um jogo em atraso.
  • 0'
    Para já ainda está pouquíssimo público nos Barreiros. As pessoas devem ter-se assustado com a precipitação que dá mostras de não abrandar.
  • 0'
    Depois de uma tarde agradável, a chuva apareceu a cerca de uma hora do início do encontro. O relvado começa a ficar escorregadio, o que poderá vir a prejudicar a evolução dos intervenientes durante o jogo.
  • 0'
    Boa noite, seja bem-vindo ao Estádio dos Barreiros, no Funchal. O Marítimo recebe esta noite o Belenenses, na abertura da 14ª jornada da Liga. O Maisfutebol contar-lhe-á tudo sobre esta partida desde o recinto madeirense.