Match ID: 600
  • Fransérgio (p) - 84'
  • João Diogo  - 45+1'
  • 90+3' - R. Jiménez (p)
  • 90+1' - Jardel
  • 77' - N. Gaitán
  • 38' - K. Mitroglou
  • 18' - K. Mitroglou
  • 11' - Jonas
Marítimo
90'
Benfica
  • 90'
    SÉTIMA TAÇA DA LIGA PARA O BENFICA! Goleada ao Marítimo em Coimbra, num jogo cheio de oportunidades de golo para os dois lados. A qualidade superior do Benfica acabou por ditar leis
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    QUE ERRO DE HAGHIGHI!
  • 90'+3'
    Renato queria marcar, mas vai ser Raul Jiménez
  • 90'+2'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 90'+2'
    Três minutos de descontos
  • 90'+1'
    DE CABEÇA!! Livre de Pizzi na esquerda e definição do central! Sozinho! Tão mal esta defesa do Marítimo
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Pontapé rasteiro e bem colocado, para a esquerda de Ederson!
  • 84'
  • 83'
    Falta clara de Samaris sobre Alex Soares!
  • 83'
    PENÁLTI PARA O MARÍTIMO!
  • 82'
    Nico Gaitán está a chorar no banco de suplentes. Um verdadeiro campeão
  • 81'
    Euforia no estádio e vai entrar Raul Jiménez
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Nico Gaitán marca e vai sair. E sai a agradecer às bancadas. Tem ar de despedida...
  • 77'
    TUDO DECIDIDO! Talisca lança Jonas e o brasileiro coloca de primeira para Nico. O argantino aguenta e define com classe!
  • 76'
    Djoussé tenta surpreender Ederson! Seria um golo bonito
  • 76'
    Para as mãos de Ederson! Boa jogada do Marítimo. Maurício abre em João Diogo e cruzamento para a cabeça de Djoussé
  • 75'
    Tira Luisão! Cruzamento de Alex Soares
  • 73'
    Nelo Vingada retira um central e lança um médio criativo. Plessis deve recuar
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Djoussé abre bem no meio, a bola chega a Éber Bessa e o cruzamento encontra Dyego Sousa. O desvio sai ao lado
  • 71'
    DYEGO SOUSA! MAIS UMA VEZ!
  • 71'
    RENATO! Pontapé forte à figura de Haghighi! nasce tudo numa boa abertura de Talisca para a direita
  • 68'
    Uma substituição para cada lado
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Mais um cruzamento na direita e um cabeceamento de um jogador do Marítimo ao lado
  • 67'
    Má opção de Dirceu! Com João Diogo completamente aberto na direita, o central joga na zona interior. Falhou, claro
  • 65'
    O remate é feito dentro da área, sai rasteiro e ao lado do poste esquerdo
  • 65'
    AO LADO! ÉBER BESSA! Oportunidade clara de golo!
  • 63'
    Rui Vitória vai lançar Talisca
  • 62'
    Mal João Diogo! O passe de Dyego é ótimo e o cruzamento de João Diogo péssimo
  • 61'
    Corte de Samaris, importante. Mais uma tentativa do Marítimo
  • 61'
    28.800 espetadores em Coimbra
  • 60'
    Há pouco, percebe-se agora pela repetição televisiva, foi Dyego Sousa a atirar à barra de Ederson. Azar para os insulares
  • 60'
    A rede da baliza de Ederson tinha um buraco... está a ser remendado
  • 59'
    Samaris no chão, após choque com Patrick. O jogo já estava parado
  • 58'
    Livre para o Benfica. Falta de Éber Bessa sobre Renato
  • 58'
    Nico Gaitán cruza na esquerda, Dirceu afasta
  • 55'
    O jogo está aberto e o Marítimo ameaça o segundo
  • 55'
    EDERSON! Bela defesa!!! Remate de Djoussé, após ter ganho no duelo com André Almeida
  • 54'
    AO FERRO!!!! Bola no ferro da baliza de Ederson!!!
  • 53'
    Canto de João Diogo, Nico Gaitán corta ao primeiro poste
  • 51'
    Fransérgio tenta aproveitar a passividade encarnada mas Luisão trava o remate do médio.
  • 47'
    O lateral recebeu assistência mas já regressou ao terreno de jogo.
  • 47'
    Briguel choca com Mitroglou e fica muito queixoso.
  • 46'
  • 45'
    Bela primeira parte em Coimbra, com oportunidades para as duas equipas mas o Benfica a demonstrar mais qualidade ofensiva. O Marítimo espera que o 1-3, em cima do intervalo, sirva de tónico para a etapa complementar.
  • 45'
  • 45'+4'
    Passe de Renato, Jonas dispara para defesa de Haghighi e Gaitán faz a recarga ao lado!
  • 45'+2'
    Fransérgio foge a Samaris e Luisão, após passe de Patrick, tira a bola do alcance de Ederson e João Diogo finaliza.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Grande túnel do argentino sobre Dirceu e o remate à entrada da área para defesa de Haghighi.
  • 44'
    GAITÁN!
  • 44'
    O Benfica, sem forçar e a dar mais espaços na defesa do que é habitual, vai vencendo com tranquilidade.
  • 43'
    O Marítimo continua a criar oportunidades mas sem resultados práticos.
  • 42'
    Briguel cruza na direita e Dyego Souza cabeceia com perigo mas erra o alvo.
  • 42'
    Éber Bessa domina e remata de longe, ao lado!
  • 40'
    O grego foi inteligente, recuou para a entrada da área e rematou em posição frontal, sem hipóteses para Haghighi!
  • 40'
    Grimaldo serve Gaitán (colocado em jogo por Maurício) na esquerda e este troca atrasado para Mitroglou.
  • 38'
  • 38'
    Rápido contra-ataque do Benfica, Renato Sanches serve Gaitán mas o guarda-redes sai e evita o terceiro!
  • 38'
    AGORA É HAGHIGHI!
  • 37'
    Fransérgio surge no lado esquerdo da área e toca na bola, o guarda-redes parece igualmente tocar e afasta o perigo!
  • 36'
    EDERSON!
  • 35'
    O argentino tabela com Renato Sanches, surge na área pela esquerda e dispara para defesa de Haghighi!
  • 34'
    GAITÁN!
  • 32'
    Fase de maior controlo do Benfica, a ritmo médio.
  • 30'
    Éber Bessa bate um livre para a área do Benfica, Ederson agarra.
  • 29'
    Curiosamente, o Marítimo até tem criado mais oportunidades que o Benfica, mas mostrou-se demasiado permeável na defesa.
  • 27'
    Grande passe de Éber Bessa para Patrick mas Ederson sai da baliza e trava o remate em esforço do lateral!
  • 26'
    EDERSON!
  • 26'
    É assinalado fora-de-jogo a Dirceu mas o central não estava em posição irregular.
  • 25'
    Decisão errada da equipa de arbitragem.
  • 23'
  • 23'
  • 23'
    Edgar Costa volta a cair, tal como há pouco, e tem de sair em maca!
  • 22'
    Fransérgio tenta lançar João Diogo mas o ala direito estava em posição irregular.
  • 20'
    O Marítimo entrou bem no jogo mas o Benfica resolveu a questão em dois lances de qualidade coletiva.
  • 20'
    Lançamento lateral de André Almeida, grande passe de Jonas, Pizzi (no limite do fora-de-jogo) recebe e toca ainda dentro do terreno de jogo para a finalização de Mitroglou.
  • 18'
  • 16'
    Cruzamento largo de Briguel e grande corte de André Almeida, impedindo o desvio de Edgar Costa para a baliza.
  • 15'
    Haghighi pede uma reação rápida da sua equipa.
  • 13'
    Grande festa encarnada em Coimbra.
  • 13'
    O Benfica marca no primeiro remate à baliza!
  • 13'
    Gaitán abre para Grimaldo na esquerda e este serve Mitroglou. O grego remata cruzado, Patrick desentende-se com Maurício, desvia para a baliza e surge Jonas a finalizar!
  • 11'
  • 10'
    O Benfica tenta assumir agora o controlo do jogo.
  • 8'
    Lance de André Almeida e Pizzi pela direita, o médio cruza mas Gaitán faz falta sobre Briguel.
  • 5'
    Belíssima entrada em jogo do Marítimo.
  • 4'
    Patrick entra na área do Benfica, atrasa para Fransérgio mas este, em posição frontal, atira contra o guarda-redes!
  • 3'
    EDERSON DE NOVO!
  • 3'
    João Diogo cruza na direita, Edgar Costa remata de primeira e obriga o guarda-redes a defesa apertada!
  • 2'
    EDERSON!
  • 1'
    Edgar Costa foge na esquerda, serve Diego Souza e Lindelof cede o primeiro canto do encontro!
  • 1'
  • 0'
    Estádio praticamente cheio em Coimbra.
  • 0'
    MARÍTIMO E BENFICA EM CAMPO PARA O INÍCIO DA PARTIDA!
  • 0'
    É realizada nesta altura a cerimónia de abertura do encontro.
  • 0'
    Marítimo e Benfica regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Briguel (37 anos) e Luisão (35), históricos capitães de Marítimo e Benfica, serão os jogadores mais velhos em campo.
  • 0'
    O Marítimo-Benfica terá ainda árbitros de baliza, que irão auxiliar Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Nesta final, a exemplo do que aconteceu na época passada, será utilizada a Goal Line Technology.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro do encontro.
  • 0'
    As duas equipas entram no relvado para o aquecimento.
  • 0'
    A ausência de Fejsa merece destaque. Poderá estar relacionada com alguma questão física.
  • 0'
    Miguel Santos, Lisandro, Sílvio, Nélson Semedo, Salvio, Fejsa, Taarabt e Luka Jovic ficam de fora.
  • 0'
    Rui Vitória convocou 26 jogadores mas 8 ficam na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Raúl Jiménez, Lindelof, Eliseu, Gonçalo Guedes, Talisca e Carcela.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Salin, Deyvison, Alex Soares, Ghazaryan, Gevaro, Djousse e Babá.
  • 0'
    Samaris e Renato Sanches estão igualmente de regresso à titularidade no Benfica.
  • 0'
    Luisão é a grande novidade no onze do Benfica.
  • 0'
    Ederson, André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo, Samaris, Renato, Pizzi, Gaitán, Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Nelo Vingada muda seis jogadores em relação à última jornada da Liga (derrota forasteira com o Marítimo por 2-1).
  • 0'
    Haghighi; Briguel, Maurício, Dirceu e Patrick; Fransérgio, Plessis e Éder Bessa; João Diogo, Dyego Souza e Edgar Costa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MARÍTIMO!
  • 0'
    João Diogo marcou o golo do Marítimo na final de 2015, Jonas e Ola John (entretanto cedido) marcaram para o Benfica.
  • 0'
    Júlio César e Nuno Santos (lesionados) são as baixas no Benfica. No Marítimo, todos estão convocados.
  • 0'
    O Marítimo quer vingar a derrota para o campeonato (0-1) e sobretudo a final da época passada, que o Benfica venceu por 2-1
  • 0'
    Este será o último jogo oficial de Renato Sanches com a camisola do Benfica, ele que vai reforçar o Bayern Munique.
  • 0'
    Os adeptos do Benfica vivem ainda a euforia do tricampeonato e querem o hepta na Taça da Liga para fechar a época.
  • 0'
    Os árbitros do encontro pisam nesta altura o relvado.
  • 0'
    Natural superioridade dos adeptos do Benfica, entre alguns dezenas de apoiantes do Marítimo.
  • 0'
    Tarde muito quente e relvado irregular. Perspetiva de casa cheia, com cerca de 29 mil espectadores.
  • 0'
    O Maisfutebol já está nas bancadas do Estádio Municipal de Coimbra.
  • 0'
    Boa tarde. Marítimo e Benfica disputam a final da Taça da Liga às 19h45. Siga tudo EM DIRETO no Maisfutebol.