Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Boavista não consegue chegar ao triunfo e pode ter visto compremeter-se decisivamente a luta pelo título. O jogo não teve muito interesse, mas teve uns últimos minutos alucinantes. Durante os descontos, os axadrezados criaram mais oportunidades do que em todo o resto do encontro, mas isso não foi suficiente para ganhar. O Marítimo, por seu lado, foi quase sempre superior, mas também não conseguiu marcar.
  • 90'
    Um final alucinante. Novo centro para a área, onde estava Silva, que cabeceou ao lado.
  • 90'
    Agora é o Marítimo. Alan centra e Kenedy remata, mas a bola sai ao lado.
  • 90'
    Mais uma vez o Boavista muito perto de marcar, naquela que deve ter sido a última oportunidade. Frechaut centra para a área e Paulo Turra, isolado, remata ao lado.
  • 90'
    O Boavista pressiona muito. Sanchez centra para a área, há um primeiro desvio à entrada da área e posteriormente um defesa do Marítimo desvia para canto, mas faz a bola rasar o poste. O banco do Boavista levantou-se para festejar, mas a bola não chegou a entrar.
  • 90'
    Cruzamento de Sanchez para Alexandre Goulart cabecear ao lado. O Boavista esteve muito perto de marcar.
  • 90'
    Vão-se jogar mais seis minutos.
  • 84'
    Cartão amarelo a Dinda (Marítimo), por falta sobre Silva.
  • 83'
    Livre na esquerda, com Silva a cabecear ao lado.
  • 81'
    Substituição no Marítimo. Sai Danny, entra Dinda.
  • 81'
  • 80'
    Remate de Duda em ângulo apertado, mas a bola sai ao lado.
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Martelinho, entra Duda.
  • 77'
  • 72'
    Substituição no Marítimo. Sai Joel Santos, entra Alan.
  • 72'
  • 69'
    Livre de Sanchez à entrada da área, com a bola a ser facilmente parada por Nélson.
  • 67'
    Cartão amarelo a Frechaut (Boavista), após entrada dura sobre Kenedy.
  • 66'
    Substituição no Marítimo. Sai Fernando, entra Richardson.
  • 66'
  • 65'
    Remate muito perigoso de Kenedy, que sai muito perto da baliza. O Marítimo continua em grande.
  • 63'
    Cartão amarelo a Jorge Soares (Boavista), após uma entrada dura a meio-campo.
  • 61'
    O Marítimo volta a criar perigo, agora com um canto de Kenedy e Jorge Soares a cabecear, mas a bola e cortada quase em cima da linha de golo por um defesa axadrezado.
  • 60'
    Sanchez tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 55'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Silva e entra Sanchez. Pacheco aposta um pouco mais.
  • 55'
  • 51'
    O Marítimo continua a dominar o jogo, enquanto que o Boavista mastiga muito quando tem a bola em seu poder.
  • 46'
    Reinício do jogo, sem substituições.
  • 45'
    INTERVALO: Um jogo de nervos, com o Boavista a evidenciar algum nervosismo pela necessidade de vencer para que o Sporting não tenha a oportunidade de se isolar ainda mais no comando da I Liga. O Marítimo, porém, tem sido a equipa mais perigosa e até já enviou uma bola à barra. Depois de o início do jogo ter sido interessado, foi-se tornando quezilento e pouco interessante. Espera-se algo mais da segunda parte.
  • 45'
    Livre à entrada da área, com Petit a fazer a bola passar muito perto do poste. A bola ainda toca em Briguel, mas o árbitro não assinala canto.
  • 45'
    O árbitro concede mais quatro minutos de jogo.
  • 43'
    Joel Santos tenta tirar partido do adiantamento de Ricardo, mas a bola sai por cima.
  • 40'
    Martelinho é derrubado à entrada da área por Briguel, mas Martins dos Santos não marca nada.
  • 37'
    Pepe envia a bola à barra. Na sequência da marcação de um livre pela direita, Pepe surge solto na área e quase marca de cabeça.
  • 33'
    Cartão amarelo a Kenedy (Marítimo), por ter tentado justificações a Ávalos após uma falta.
  • 31'
    Cartão amarelo a Jorge Silva (Boavista), após uma entrada muito feia sobre Kenedy.
  • 29'
    Substituição no Boavista. Sai Serginho, entra Silva. Goulart deve ir para a esquerda.
  • 29'
  • 27'
    Jaime Pacheco não está satisfeito com o rendimento da equipa, por isso vai fazer entrar Silva.
  • 24'
    Livre de Petit, descaído para a esquerda, e Avalo cabeceia com pouca força para defesa fácil de Nélson.
  • 15'
    O Marítimo continua a ser a equipa mais perigosa, enquanto que o Boavista tenta tirar partido da rapidez dos seus alas.
  • 8'
    Na transformação do canto, Eusébio surge solto na área e cabeceia para defesa apertada de Ricardo. O Marítimo cria muito perigo.
  • 7'
    Joel Santos quase marca o golo. Quanto tenta centrar para a área, a bola acaba por se dirigir para a baliza, obrigando Ricardo a dar uma palmada e desviar para canto.
  • 6'
    Kenedy tenta criar perigo pela esquerda, centra para a área, mas Paulo Turra desvia para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Marítimo com a bola
  • 0'
    O Boavista joga com muitas cautelas defensivas. Ávalos, Jorge Silva e Petit fecham no meio-campo. Alexandre Goulart distribui o jogo para o ataque, alinhando como segundo ponta-de-lança. Martelinho e Serginho surgem rápidos nas alas. Sanchez e Silva ficam no banco.
  • 0'
    No Marítimo há algumas novidades. Pepe entra para central e Fernando para o meio-campo. Saem Albertino e Alan, que ficam no banco.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Frechaut, Paulo Turra, Pedro Emanuel e Mário Loja; Jorge Silva, Petit, Alexandre Goulart e Ávalos; Martelinho e Serginho. Suplentes: Khadim, Erivan, Duda, Silva, Jorge Couto, João Paulo e Sanchez.
  • 0'
    MARÍTIMO - Nelson; Briguel, Jorge Soares, Pepe e Eusébio; Zeca e Fernando; Joel Santos e Kenedy; Danny e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Albertino, Fábio, Dinda, Quim, Alan e Richardson.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento. O Boavista, mais uma vez, foi assobiado, o Marítimo muito aplaudido. O trio de arbitragem é que não apareceu.
  • 0'
    Primeiras palmas no Estádio, para Nélson, e primeiros assobios para Ricardo e Khadim. O Estádio começa a comport-se.
  • 0'
    Não se perspectiva a presença de muito público. A cerca de 50 minutos do início do encontro há poucas pessoas junto ao Estádio.
  • 0'
    O tempo chovoso começa a afastar-se e parece que as equipas vão ter as melhores condições para jogar.
  • 0'
    O árbitro é Martins dos Santos, do Porto.
  • 0'
    Pedro Emanuel e Kenedy são dois jogadores que vão estar sob o olhar de todos. O primeiro porque se tem dito que vai jogar no F.C. Porto na próxima época, o segundo devido a uma hipotética transferência para Alvalade.
  • 0'
    O Marítimo tem vindo a fazer um bom campeonato, mas nas últimas jornadas tem tido dificuldade em vencer. No fim-de-semana passado perdeu em Alvalade, por 4-0.
  • 0'
    A vida não costuma ser fácil para os axadrezados no Estádio dos Barreiros. A última vitória aconteceu há 14 anos, em 87/88.
  • 0'
    O Boavista volta a jogar primeiro que o Sporting e procura vencer para colocar-se na liderança, mesmo que continue à espera do resultado dos lesões na Póvoa de Varzim.
  • 0'
    O Marítimo-Boavista abre a 31ª jornada da I Liga. Acompanhe a partida através do «Ao vivo»