Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    O Marítimo sobe ao nono lugar da Liga, com esta goleada ao Boavista, que terminou o jogo com oito jogadores apenas (mais um elemento do banco expulso). Maazou igualou Talisca na liderança dos melhores marcadores.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 83'
    Cruzamento de Alex Soares, na direita, e conclusão de cabeça do camisola 9.
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Desta vez deixaram marcar o avançado, que fez o 3-0. Oitavo golo na Liga, igualando o benfiquista Talisca no topo da lista de melhores marcadores.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Boavista fica com oito jogadores!
  • 69'
    O guarda-redes do Boavista agarra Maazou e comete grande penalidade
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Dois amarelos seguidos por protestos e mais uma expulsão para a equipa visitante.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Fary também expulso, do lado do Boavista. O avançado está lesionado, mas estava na ficha de jogo como funcionário, com direito a sentar-se no banco de apoio ao banco de suplentes.
  • 60'
  • 60'
    Muita confusão antes da conversão da grande penalidade. Maazou queria marcar, mas como não o deixaram ficou muito irritado e atirou a bola para a bancada. Depois nem festejou o golo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    O central vê o segundo cartão amarelo e vai para o banho mais cedo
  • 58'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO MARÍTIMO, POR FALTA SOBRE MAAZOU
  • 51'
    Lance perigoso para o Marítimo num bom lance individual de Maazou pela direita, a entrar na área, mas Dyego Sousa não chegou à bola
  • 49'
  • 48'
  • 46'
  • 45'
    Vistas as imagens do lance do golo, fica a ideia que foi Idris Mandiang, na própria baliza.
  • 45'
    Marítimo em vantagem, graças a um golo apontado logo aos 9 minutos, cujo autor está ainda por clarificar.
  • 43'
    Remate fora de área de Bruno Gallo ao lado
  • 33'
    Boavista está um pouco mais atrevido no ataque, mas o Maritimo continua melhor
  • 27'
    Bom remate de Uchebo dentro de área com José Sá atento e a defender bem
  • 22'
    Marítimo está melhor. Tem mais de posse de bola e está a defender bem.
  • 16'
  • 15'
    Livre perigoso de Brito bem defendido por José Sá
  • 11'
    Enorme falhanço de Edgar Costa. Maazou assistiu pela esquerda e o madeirense, sozinho, na pequena área, atirou ao lado!
  • 9'
    Livre de Ruben Ferreira e depois surge um desvio a trair Mika, que terá sido de Idris Mandiang, para a própria baliza.
  • 5'
    Cruzamento de Ruben Ferreira pela esquerda e Maazou quase chegou à bola na pequena área
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio pelo falecimento do sócio Jaime Sousa
  • 0'
    Estádio dos Barreiros começa a ficar bem composto
  • 0'
    As duas equipas já estão em aquecimento, nesta tarde bem agradável no Funchal
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Fábio Ervões, Tengarrinha, Leozinho, Bobô, Diego LIma e Wei Shihao
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Gegé, Fernando Ferreira, Alex Soares, Fransérgio, Weeks e Micolta
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Beckeles, Philipe Sampaio, Carlos Santos e Julian; Idris, Anderson e Reuben Gabriel; Zé Manuel, Uchebo e Brito
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; Briguel, Kaj, Bauer e Ruben Ferreira; Edgar Costa, Danilo Pereira, Bruno Gallo e Vidales; Maazou e Dyego Sousa
  • 0'
    JÁ TEMOS A CONSTITUIÇÃO OFICIAL DAS EQUIPAS...
  • 0'
    O Boavista, por seu lado, tem 10 pontos, o que significa que uma vitória pode permitir a ultrapassagem ao próprio Marítimo, mas também ao Vitória de Setúbal, que perdeu em Alvalade. A equipa axadrezada igualaria ainda o Moreirense.
  • 0'
    A equipa madeirense tem 12 pontos, e em caso de vitória pode roubar o nono lugar ao Moreirense, que perdeu em Guimarães na sexta-feira.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! Marítimo e Boavista defrontam-se nos Barreiros, para a 11ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!