Marítimo
90'
Boavista
  • 90'
    Deu empate o jogo de abertura da 8.ª jornada da Liga. Boavista sai mais satisfeito com a repartição de pontos.
  • 90'
  • 90'+3'
    NOVAMENTE FRANSÉRGIO!! Tiraço do médio do Marítimo. Agaev defende para canto.
  • 90'+1'
    Jogo novamente parado para assistência a um homem do Boavista. É Carraça, que sai de maca.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'+1'
    AGAEV!!! Guarda-redes do Boavista a brilhar após remate de Fransérgio de fora da área.
  • 90'
    Remate de Anderson Carvalho em esforço. Sem perigo para Gottardi.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Jogo novamente interrompido, agora para assistência a Digas.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Boavista tenta agora pôr gelo no jogo. Vai trocando a bola sem grande pressão dos homens do Marítimo.
  • 74'
    Por demorar demasiado tempo para marcar um pontapé de baliza.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Nova alteração, agora no Boavista.
  • 73'
    Jogo interrompido para assistência a Talocha.
  • 72'
  • 72'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    CARRAÇA!!!!! Recuperação de bola do médio boavisteiro nas imediações da área insular. Segue-se um remate fortíssimo para defesa de Gottardi como pôde. Fiou com as mãos a arder.
  • 65'
    Boavista parece mais satisfeito com o empate.
  • 65'
    Jogo com uma toada mais morna, mas com o Marítimo a ter mais bola.
  • 55'
  • 53'
    Remate de Dyego Sousa, Agayev encaixa fácil.
  • 52'
  • 52'
    Remate colocadíssimo de pé direito do médio dos axadrezados, com a bola a entrar junto ao poste direito do Marítimo.
  • 51'
  • 51'
    Jogada perigosa do Marítimo, mas Dyego Sousa é apanhado em situação irregular.
  • 46'
  • 45'
    Golo de Dyego Sousa na transformação de uma grande penalidade vai dando vantagem aos insulares.
  • 45'
  • 45'+3'
    Erdem cabeceia junto ao segundo poste, mas não acerta na baliza.
  • 45'+2'
    Já se joga o período de compensação: dois minutos.
  • 45'
  • 44'
    Edgar Costa puxa para o pé esquerdo na ala direita e remata para defesa segura de Agayev.
  • 42'
    Cruzamento de Talocha e Schembri cabeceia para onde está virado...
  • 39'
    DIEGO SOUSA!!! Cruzamento de Erdem Sen da direita e o avançado brasileiro desvia de primeira com a bola a passar por cima da barra. Boa jogada do Marítimo.
  • 36'
    Boavista tenta reagir ao golo sofrido, mas Marítimo parece ter as operações relativamente controladas.
  • 30'
    Remate de Renato Santos na ressaca de um canto, mas o tiro sai muito por cima.
  • 29'
    Fábio China cede canto.
  • 28'
  • 28'
  • 27'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o primeiro para o Marítimo.
  • 27'
    Tiago Mesquita ficou lesionado e provavelmente vai mesmo ter de ser substituído.
  • 26'
    Por derrube a António Xavier.
  • 23'
    Iuri roda fora da área e remata de pé esquerdo para defesa fácil de Gottardi.
  • 20'
    MAURÍCIO!!! Boavista tenta afastar, mas a bola sobre para Maurício, que remata de pé esquerdo para as mãos de Agayev.
  • 19'
    Curzmento de Edgar Costa para a zona do segundo poste, mas Mesquita corta para canto.
  • 16'
    Nota para a estreia da iluminação artificial do Estádio do Marítimo nesta noite.
  • 6'
    Fica resolvida assim a confusão na área do Boavista.
  • 5'
    Livre batido na direção da área do Boavista e Idris cede canto.
  • 4'
    SCHEMBRI!!!!! Cruzamento da Tiago Mesquit e o avançado, solto de marcação, atira de cabeça ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio por Mário Wilson.
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    Chuva regressa aos Barreiros.
  • 0'
    Suplentes Boavista: M. Meira, Tengarrinha, A. Carvalho, Erivelto, Digas, Philipe e Bukia.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Charles, Coronas, Dirceu, Ghazaryan, Gevaro, Eskerdinha e Amido Baldé.
  • 0'
    BOAVISTA: Kamran; Lucas, Talocha, R. Santos, F. Espinho, Carraça, Henrique, Mesquita, Schembri, Idris e Iuri Medeiros.
  • 0'
    MARÍTIMO: Gottardi; Patrick, Raúl Silva, Maurício, Fabio China, Erdem Sen, Éber Bessa, Fransérgio, Xavier, Edgar Costa e Dyego Sousa.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Marítimo também já aquece.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas. Pouco menos de meia casa.
  • 0'
    Entra o Boavista sob um coro de assobios.
  • 0'
    Aquecem apenas os guarda-redes de ambas as equipas no relvado dos Barreiros.
  • 0'
    Os madeirenses partem do 9º lugar, com 9 pontos, enquanto os «axadrezados» arrancam do 13º posto, com menos um ponto.
  • 0'
    Boa noite! O Marítimo recebe o Boavista esta sexta-feira em jogo da 8ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio dos Barreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.