• 90'+3'
    Falta dura sobre Brisola.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Livre muito bem cobrado por Luís Martins, com o avançado do Marítimo a cabecear na zona da grande penalidade... Bem perto do poste esquerdo da baliza búlgara.
  • 90'+2'
    FALHA LUNDBERG!
  • 90'+2'
    Mais um amarelo por protestos.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo para o extremo búlgaro, penalizado por travar a saída rápida do Marítimo.
  • 88'
  • 88'
    Novo canto, novamente Bebeto a aliviar!
  • 88'
    Canto batido ao primeiro canto tira Bebeto!
  • 88'
    Brisola cruzou ao segundo poste, tira a defesa do Marítimo! Canto para os búlgaros.
  • 87'
    Livre em posição frontal favorável ao Botev.
  • 87'
    Entrada muito dura do avançado do Marítimo sobre Kossoko.
  • 87'
  • 86'
    FALHA TASEV! Grande passe de Baltanov para a desmarcação do extremo direito que tenta desviar para a baliza de Charles... sem sucesso!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Remate à meia volta do avançado brasileiro com o guarda-redes búlgaro a defender com dificuldade. Valeu depois o corte de Panov a impedir que Piqueti chegasse para a emenda.
  • 83'
    PINHO!
  • 83'
    Grande arrancada do extremo do Marítimo que depois de entrar na área, cruzou atrasado.. diretamente para os pés de um defesa búlgaro. Rodrigo Pinho fez com movimento contrário..
  • 82'
    MAL A DEFINIR PIQUETI!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Na sequência de uma falta de Jean Cleber e Genev, os dois jogadores desentendem-se. O árbitro separou os dois, tudo resolvido.
  • 81'
    Lance de contra ataque invalidado ao Marítimo por mão na bola de Jean Cleber. Perdeu-se uma boa oportunidade de aumentar a vantagem!
  • 80'
    Cartão amarelo por protestos para o lateral esquerdo do Botev.
  • 79'
  • 79'
    Posição irregular assinalado ao ataque búlgaro.
  • 79'
    Brisola tenta isolar Fernando Viana, vale o corte do central do Marítimo!!
  • 78'
    Corta Pablo!
  • 77'
    Extremo búlgaro procurou o espaço interior para atirar à baliza do Marítimo. Pontapé saiu forte, mas à figura de Charles.
  • 76'
    Tasev!!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Desvio de Genev após cruzamento para a área... fácil para Charles!
  • 73'
    Grande cruzamento de Luís Martins para a entrada do avançado brasileiro que, em boa posição, falha o cabeceamento!
  • 73'
    DESPERDIÇA PINHO!
  • 71'
    Tentativa de passe de Ricardo Valente a lançar Rodrigo Pinho, corta Panov!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Recorde-se que é impossível o jogo ir para prolongamento. Os búlgaros têm que marcar dois golos para seguir em frente. Enquanto este resultado permite à equipa portuguesa seguir em frente.
  • 68'
    Aperta o Botev!
  • 67'
    TIRA ZAINADINE! Enorme corte do central do Marítimo na pequena área a impedir que Fernando Viana desviasse a bola para o fundo da baliza de Charles.
  • 67'
    Cruzamento de Minev na esquerda para o segundo poste, vale a saída do guarda-redes insular impedindo que a bola chegasse a um adversário.
  • 67'
    Tira Charles!
  • 66'
    Grande lance do médio turco a tirar Minev do caminho e a disparar forte. Valeu a defesa de Cvorovic a impedir o terceiro golo do Marítimo!
  • 65'
    ERDEM SEN!
  • 64'
    Tentativa de remate de Kossoko mas fraco e longe da baliza do Marítimo.
  • 63'
    Duas más abordagens consecutivas de Luís Martins, a deixar a bola à mercê de Brisola. O brasileiro cruzou rasteiro para Kossoko, vale a saída do guarda-redes do Marítimo.
  • 62'
    Agarra Charles!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Entrada dura do capitão búlgaro sobre Bebeto.
  • 61'
  • 60'
    Melhor o Botev nesta fase do encontro!
  • 60'
    Boa intervenção do guarda-redes insular a pontapé de Felipe Brisola!
  • 60'
    DEFENDE CHARLES!
  • 59'
    Jogada de insistência dos búlgaros, com o cruzamento de Brisola a sobrar para o lateral esquerdo que sozinho, atirou por cima da baliza de Charles!
  • 59'
    MINEV!
  • 59'
    Após cruzamento de Panov, Viana tenta o desvio mas sem perigo para a baliza dos insulares.
  • 58'
    Após o segundo golo do Marítimo, os búlgaros nunca mais foram capazes de aproximar-se da baliza de Charles.
  • 57'
    Grande exibição de Éber Bessa esta noite na Madeira!
  • 57'
    Boa jogada entre Éber Bessa e Rodrigo Pinho com este último a cruzar para a área. O cruzamento sai ligeiramente atrasado...
  • 56'
    Não chega Edgar Costa!
  • 56'
    Lance estudado com Edgar Costa a tocar curto para o avançado brasileiro que atirou forte bem perto do poste esquerdo da baliza búlgara!!
  • 55'
    RODRIGO PINHO!!!!
  • 54'
    O jogador do Marítimo está a ser assistido pela equipa médica.
  • 54'
    Entrada dura de Brisola sobre Valente. Livre frontal para a baliza do Botev.
  • 53'
    Marítimo a conversar a posse de bola e a baixar o ritmo de jogo.
  • 51'
    Entrada muito forte do Marítimo nesta segunda metade!
  • 49'
    Éber Bessa mais forte que Panov, consegue recuperar a bola na esquerda. Antes de entrar na área, o médio toca para a entrada de Ricardo Valente que na cara do guarda-redes búlgaro atirou a contar para o segundo golo do jogo.
  • 48'
    Posição irregular assinalada ao brasileiro Fernando Viana. Caso estivesse em jogo, ficava na cara de Charles.
  • 47'
    O Marítimo começa esta segunda metade com os mesmos jogadores que começaram o jogo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 45'
    Regressa a equipa do Marítimo.
  • 45'
    O Botev já regressou dos balneários.
  • 45'
  • 45'+2'
    GENEV!!!! Grande cabeceamento na sequência de um canto. Bola parece encaminhar-se para a baliza, mas passa ligeiramente ao lado do poste direito! Sorte protege o Marítimo nos últimos instantes da primeira parte.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação!
  • 45'
    Excelente envolvimento de Erdem Sen nas ações ofensivas do Marítimo.
  • 44'
    ERDEM SEN!!!!! Que entrada de cabeça do turco, que quase faz o segundo! Enorme defesa do guarda-redes da equipa búlgara!
  • 42'
    Bom pormenor de Erdem Sen, que recebe bem, mas depois não consegue o remate enquadrado.
  • 36'
    Marítimo está na frente da eliminatória!
  • 36'
    Remate de pé esquerdo entra mesmo ao centro da baliza. Ivan Cvorovic atira-se para a esquerda e fica a ver a bola passar.
  • 34'
  • 34'
    Jogador do Botev Plovdiv empurra Rodrigo Pinho na área. Penálti!
  • 34'
  • 33'
    Rijinhos, estes búlgaros.
  • 33'
  • 32'
    Grande corte de Bebeto, a evitar que uma bola entre nas costas da defesa maritimista.
  • 28'
    Equipa búlgara está mais desinibida.
  • 28'
    Baltanov atira muito por cima.
  • 26'
    PANOV!!!! Bom trabalho do lateral búlgaro, que entra na área, puxa para o pé esquerdo e remata para boa defesa de Charles! Seguríssimo o guardião brasileiro! Melhor oportunidade do jogo!
  • 18'
    Botev responde por Stoyanov, mas o extremo dos búlgaros estava em fora-de-jogo.
  • 16'
    Marítimo está por cima!
  • 14'
    Bom envolvimento de Erdem Sen no ataque. Turco tira o cruzamento rasteiro, mas Ricardo Valente chega ligeiramente atrasado.
  • 9'
    Agora é a vez de Ricardo Valente. Pastel do meio da rua, três pontos.
  • 8'
    QUE PERIGO!!!! Rodrigo Pinho enche o pé esquerdo e atira forte, com a bola a passar perto da barra.
  • 7'
    Marítimo conquista dois cantos de forma consecutiva.
  • 4'
    Remate do Botev de meia-distância. Sem perigo para Charles. É pontapé de baliza.
  • 1'
    Sai o Marítimo!
  • 1'
  • 0'
    Artistas já estão no relvado!
  • 0'
    Nas bancadas estão cerca 70 adeptos búlgaros muito ruidosos!
  • 0'
    Relvado começa a ser regado mais uma vez para facilitar a circulação do esférico.
  • 0'
    Jogadores do Botev Plovdiv também já recolheram.
  • 0'
    O evento retirou claramente público ao Caldeirão.
  • 0'
    Pouco menos de meia casa. Tarde de calor com muita humidade na cidade do Funchal, que também acolhe a superespecial do Rali Vinho Madeira.
  • 0'
    Marítimo já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Suplentes Botev Plovdiv: Kajzer, Brisola, Dobrev, Marin, Alvaro, Tasev e Terziev.
  • 0'
    BOTEV PLOVDIV: Cvorovic; Panov, Dimov, Genev e Minev; Omnibes, Yusein, Kossoko, Baltanov e Stoyanov; Viana.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Amir, Diney, Jean Cleber, Gildo, Lundberg, Everton e Piqueti.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Pablo, Zainadine e Luís Martins; Gamboa, Sen e Éber Bessa; Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Ricardo Valente.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Depois do empate a zeros na Bulgária, os insulares procuram carimbar nos Barreiros a passagem aos play-off da competição.