Marítimo
120'
Cova Piedade
  • 120'
    A equipa almadense faz a festa da Taça no relvado dos Barreiros! Desilusão total nas hostes dos madeirenses, que são afastados da prova por uma equipa da II Liga.
  • 120'
    O COVA DA PIEDADE ELIMINA O MARÍTIMO ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL!!!
  • 120'
    MARCA!!! 2-4!
  • 120'
    Firmino para bater... Grande responsabilidade. Tem nos pés o apuramento...
  • 120'
    Se o Cova da Piedade marcar o próximo penálti elimina o Marítimo da Taça de Portugal!
  • 120'
    Ghazaryan bate para o Marítimo... Ancoura defende! 2-3 para o Cova da Piedade!
  • 120'
    Agora é Liu para o Cova da Piedade... Marca! 2-3!
  • 120'
    Faltam duas grandes penalidades para cada lado.
  • 120'
    E agora é Zainadine... Marca! 2-2! Empata o Marítimo!
  • 120'
    Cova da Piedade inicia a terceira ronda de penáltis... Evaldo vai bater... Marca! 1-2!
  • 120'
    Jean Cléber vai bater... Marca! Iguala o Marítimo! 1-1!
  • 120'
    Pode igualar o Marítimo se marcar agora.
  • 120'
    Agora é vez de Saores bater...Para fora!
  • 120'
    Rodrigo Pinho tenta igualar... Anacoura defende! Falha o Marítimo!
  • 120'
    Daniel Almeida vai bater... Marca! 0-1 para o Cova da Piedade.
  • 120'
    Já estão escolhidos os jogadores que vão bater! O Cova da Piedade marca primeiro.
  • 120'
    Mal o apito soou, vários jogadores do Cova da Piedade deixaram-se cair no relvado.
  • 120'
    Termina o jogo! A eliminatória vai ser decidida nas grandes penalidades!
  • 120'
  • 120'
    O Marítimo queima os últimos cartuchos para evitar a decisão nos penáltis.
  • 120'
    Remata Zainadine... Mais uma boa defesa de Anacoura! O jogo não sai do meio campo defensivo do Cova da Piedade!
  • 118'
    Remate forte de Ghazaryan do meio da rua, mas Anacoura segura a dois tempos!
  • 118'
    Por perder tempo.
  • 116'
    Mais um jogador do Cova da Piedade com cãibras. Agora é o guarda-redes Anacoura.
  • 114'
    Demora na reposição da bola em campo.
  • 112'
    Cova da Piedade limita-se a defender. Marítimo tenta de tudo para chegar ao golo, mas os lances perdem-se sempre na segurança defensiva dos visitantes.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+3'
    Luís Martins bate canto chegado à baliza. Anacoura socou para a frente onde pareceu Zainadine a aproveitar para rematar, mas ao lado!
  • 104'
    É o tudo por tudo de Daniel Ramos para chegar ao golo.
  • 104'
  • 103'
  • 102'
    Pinho Cobra o livre com um remate forte mas o esférico não passa pela barreira!
  • 102'
    Livre perigoso para o Marítimo, à entrada para a grande área sobre o lado direito.
  • 101'
    O Cova da Piedade fica a jogar com menos um jogador a partir deste momento.
  • 101'
  • 97'
    Brasileiro roubou uma bola em zona frontal e rematou sem perder tempo. A bola ainda bate num adversário mas Anacoura estava atento!
  • 97'
    Jean Cléber! Perto do golo o Marítimo!
  • 94'
    E agora é Hugo Firmino a imitar o adversário. Bom remate, mas Amir também segura!
  • 93'
    Rodrigo Pinho conclui com um remate rateiro à entrada da área uma boa jogada do Marítimo. Anacoura segurou no chão.
  • 92'
    O Marítimo ainda pode fazer mais uma alteração, mas não a fez, pelo menos para já.
  • 91'
  • 90'
    O jogo vai para prolongamento.
  • 90'
  • 90'+7'
    Luis Martins bate contra a barreira!
  • 90'+6'
    Livre perigoso para o Marítimo em zona frontal e muito perto da linha da grande área!
  • 90'+6'
    Carrega o Marítimo, mas o Cova da Piedade fecha-se muito bem. Já cheira a prolongamento...
  • 90'+5'
    Ricardo Valente atira por cima! Quase marca o Marítimo!
  • 90'+3'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
  • 87'
    Hugo Firmino dispara do meio da rua para testar a atenção de Amir! O guardião do Marítimo encaixa sem problemas.
  • 83'
    Muito perto de marcar o Marítimo.
  • 83'
    Rodrigo Pinho recebeu com espaço à entrada da grande área, descaído para o lado direito, e sem perder tempo virou-se para a baliza e rematou forte. Mas o esférico foi embater no poste e saiu pela linha de fundo!
  • 82'
    AO POSTE!!!
  • 79'
    Canto para o Cova da Piedade, na sequência de lance rápido. Na marcação, sentiu-se perigo na área do Marítimo, que não foi lesta a afastar o esférico da zona.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    O Cova da Piedade chegou à área do Marítimo numa transição rápida, mas o remate o remate de Liu saiu fraco e à figura de Amir.
  • 75'
    Por retardar a reposição da bola em jogo.
  • 75'
    Vai recomeçar o jogo.
  • 74'
    Jogo interrompido. Anacoura pediu assistência.
  • 74'
    Filipe Oliveira cabeceia ao lado da baliza do Cova, após assistência de Edgar Costa desde a esquerda.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    O Marítimo tenta acelerar os jogo, mas o Cova da Piedade está a pressionar muito bem a circulação de bola da equipa da casa.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Edgar Costa vai para a lateral direita.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    O Marítimo continua a carregar e a chegar à área do Cova da Piedade, mas com lances de fácil resolução para a defensiva visitante.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Jogada de envolvência do ataque do Marítimo, iniciada pelo lado direito, com o lance a variar para a esquerda antes de entrar para a grande área do Cova da Piedade, onde apareceu Filipe Oliveira a desviar levando a bola a passar muito perto do poste esquerdo de Anacoura.
  • 58'
    Filipe Oliveira ao lado!
  • 57'
    Marítimo procura assumir ainda mais controlo do jogo, mas o Cova da Piedade está na luta, embora um pouco faltoso.
  • 51'
    Jean Cléber recuperou o esférico em zona ofensiva progrediu pela direita e serviu Everton, mas este deixou a bola passar para Filipe Oliveira que com tempo e espaço atirou por cima da barra!
  • 50'
    Que grande perdida de Filipe Oliveira!
  • 49'
    Jogo já conta com luz artificial. A noite começa a cair na cidade do Funchal.
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo esteve muito melhor do que o Cova da Piedade nos primeiros 45 minutos. Porém, a equipa de Daniel Ramos revelou alguma falta de critério na finalização.
  • 45'+1'
    O Marítimo controla claramente o jogo neste momento. O Cova da Piedade recuou imenso e só tenta sair em contra-ataque.
  • 44'
    Canto sem consequência mais uma vez. Este tipo de lances só tem servido para devolver a bola ao adversário.
  • 42'
    Edgar Costa ganhou espaço na direita e o avançado brasileiro do Marítimo saltou mais alto que os centrais do Cova. Anacoura desviou a cabeçada para canto com uma palmada!
  • 41'
    Grande defesa de Anacoura a remate de Everton!
  • 40'
    Desta vez o extremo tentou colocar a bola com efeito junto ao poste direito de Anacoura, mas o esférico saiu um pouco lado.
  • 36'
    Canto para o Cova, conquistado na sequência de um contra-ataque com algum perigo. Na cobrança, a bola acaba nas mãos de Amir.
  • 34'
    Esférico não passou muito longe da barra da baliza de Anacoura...
  • 33'
    Grande remate de Edgar Costa, já perto da grande área em zona frontal!
  • 33'
    Outra vez o Marítimo! Bom remate de Filipe Oliveira, do meio da rua, após uma recuperação de bola no meio campo defensivo do Cova da Piedade. Mas o disparo sai ao lado!
  • 29'
    Defesa visitante resolve mais uma vez...
  • 28'
    Everton ganha canto na direita para o Marítimo.
  • 27'
    Entrou na grande área, libertou-se da marcação e rematou cruzado. Mas Anacoura evitou o golo com uma palmada! Os colegas da defesa afastaram depois o perigo!
  • 27'
    Boa jogada individual de Ibson!
  • 21'
    Marítimo está por cima do jogo nesta altura e procura construir em ataque continuado. Cova da Piedade começou subido no terreno, mas tem vindo a recuar as linhas.
  • 17'
    Por falta sobre Everton.
  • 16'
    Perigoso contra-ataque do Marítimo! Jean Cléber ganhou na raça no meio campo e conseguiu colocar na área. Mas a defesa visitante antecipou-se a Everton, que surgia com perigo na pequena área!
  • 14'
    Edgar Costa remata... Canto para o Marítimo.
  • 12'
    Luis Martins bateu direto, mas Anacoura estava atento e segurou sem grandes dificuldades.
  • 11'
    Livre para o Marítimo, perto da quina da grande área, sobre o lado direito.
  • 8'
    Canto para o Cova da Piedade, mas a defesa madeirense resolve o lance.
  • 5'
    Primeiro remate da partida é do Cova da Piedade. Mas saiu fraquinho e à figura de Amir.
  • 4'
    Muita disputa a meio campo nestes momentos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Equipas no relvado. Tudo a postos para começar a partida.
  • 0'
    Cerca de mil espetadores nas bancadas abertas ao público.
  • 0'
    O relvado é regado, como habitualmente.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem às cabines.
  • 0'
    Acesso ao estádio foi limitado às bancadas poente e nascente. Topos norte e sul foram encerrados, uma vez que o Marítimo perspetivou uma adesão de público reduzida.
  • 0'
    Tarde de sol e com temperatura amena na cidade do Funchal. Alguns adeptos nas bancadas. O jogo começa dentro de vinte minutos.
  • 0'
    António Nobre (AF Leiria) é o árbitro principal da partida, auxiliado por Miguel Aguilar e Pedro Martins.
  • 0'
    Suplentes Cova da Piedade: Pedro Alves, Robson, Wilson, Roberto, Hugo Firmino, Liu e Jiayu Chen.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Broetto, Pinho, Ghazaryan, Gamboa, Diney, Valente e China.
  • 0'
    COVA DA PIEDADE: Anacoura; Evaldo, Willyan, Michael e Daniel Almeida; Soares, Sori Mané, Wang Chu e Pedro Carneiro; Ballack e Rafael Floro.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Luís Martins, Dráusio, Zainadine e Cristiano Gomes; Fábio Pacheco, Filipe Oliveira e Jean Cléber; Ibson, Edgar costa e Everton.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Já o Cova da Piedade, da II Liga, eliminou o Minas de Argozelo, o Anadia e o Sporting Ideal, dos Açores.
  • 0'
    Para chegar a esta fase o Marítimo venceu duas equipas de escalões inferiores fora: o União Torcatense e a AD Oliveirense.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio dos Barreiros, no Funchal. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o Marítimo-Cova da Piedade, dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.