Marítimo
90'
Chaves
  • 90'
    Termina o jogo nos Barreiros! O Marítimo consegue a reviravolta nos descontos! Final de jogo incrível na Madeira!
  • 90'+5'
    Canto na direita, Lucas Áfrico surge solto na área e de cabeça atira para o golo! 2-1 PARA O MARÍTIMO! REVIRAVOLTA NOS DESCONTOS!
  • 90'+4'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Barrera entra na área, dribla Maras e dispara fortíssimo de pé esquerdo... Para o golo! Grande lance do extremo argentino! O MARÍTIMO EMPATA O JOGO! 1-1!
  • 90'
    Jogo parado para assistência a Paulinho, que levou uma bolada na cara.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Por falta sobre Barrera.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Edgar Costa remata cruzado. Por cima!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Bom remate do avançado do Marítimo.
  • 75'
    RODRIGO PINHO... RICARDO DEFENDE!
  • 73'
    Ghazaryan remata cruzado, agarra Amir!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Mas Tiago Martins assinalou fora de jogo do camaronês.
  • 69'
    Joel Tagueu dispara cruzado ao poste!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Edgar Costa remata, a bola bate no braço de Djavan... Tiago Martins consulta o VAR... E manda seguir.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Marítimo! Boa jogada na área adversária! Correa toca para Danny, que serve Joel, mas o camaronês chega atrasado ao desvio.
  • 55'
    Eustáquio toca de cabeça, Bressan recebe à entrada da área e dispara... A bola sai junto ao ferro! O Chaves quase marcava o segundo!
  • 54'
    BRESSAN ATIRA JUNTO AO POSTE!
  • 50'
    Bem o Chaves nestes primeiros minutos da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    A equipa de arbitragem liderada por Tiago Martins sai do relvado sob muitos protestos e vaias do público.
  • 45'
    O Chaves está em vantagem, mas o Marítimo rematou mais à baliza (5-2). Posse de bola repartida (50% para cada lado). Os madeirenses têm 45 minutos para tentarem chegar à igualdade depois do golaço de William a colocar os transmontanos em vantagem.
  • 43'
    Por protestos.
  • 43'
    Mais um cartão mostrado a jogadores do Marítimo por Tiago Martins.
  • 41'
  • 41'
    Falta de Rodrigo Pinho sobre Marcão. O árbitro apita, Joel protesta muito.
  • 39'
    O Marítimo tem mais iniciativa de jogo e ameaça fazer o golo do empate.
  • 39'
    Remate espontâneo de Rodrigo Pinho... ao lado!
  • 32'
    Joel isola o lateral na cara do guarda-redes do Chaves, mas Bebeto desperdiça o empate.
  • 32'
    BEBETO... DEFENDE RICARDO!
  • 29'
    Rodrigo Pinho bem a dominar e a soltar a bola para Correa... Mas Marcão corta!
  • 27'
    Os madeirenses tentam reagir ao golo sofrido.
  • 27'
    Correa domina, ganha espaço à entrada da área e remata... ao lado! Boa oportunidade para o Marítimo!
  • 23'
    Rodrigo Pinho roda e remata... A bola sai ao lado.
  • 21'
    Avto remata forte... Ao lado! Esteve perto do segundo o Chaves.
  • 17'
    GO-LA-ÇO!!! William recupera a bola no meio-campo, deixa pelo chão Zainadine e Lucas Áfrico e remata à entrada da área de pé direito, rente ao poste, para o golo. 1-0 PARA O CHAVES!!!
  • 14'
    Boa oportunide para o Marítimo. Perda de bola de Maras, Correa recupera a bola e remata forte e cruzado para defesa de Ricardo.
  • 13'
    CORREA PINHO REMATA... DEFENDE RICARDO!
  • 10'
    Jogo muito repartido, mas sem grandes oportunidades junto das duas balizas.
  • 5'
    Jogo morno nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Emanuel Freitas foi capitão do Marítimo nos anos 60 e 70. Tem mais de 500 jogos pelo clube e é considerado um dos melhores centrais da história dos verde-rubros.
  • 0'
    Morreu aos 73 anos no passado fim de semana.
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem a Emanuel Freitas, ex-jogador do Marítimo.
  • 0'
    Daniel Ramos é aplaudido! Muitos adeptos do Marítimo em pé no estádio!
  • 0'
    O Chaves joga com o equipamento habitual: azul e grená.
  • 0'
    O Marítimo apresenta-se com o equipamento alternativo: camisola verde, meias e calções vermelhos.
  • 0'
    Noite agradável no Funchal: 24 graus a esta hora.
  • 0'
    Relvado já foi bem regado. Quase tudo postos para o início da partida que abre a 3.ª jornada da Liga.
  • 0'
    O Marítimo, terminou o aquecimento um pouco mais tarde que o Chaves, e saiu de campo debaixo da água do sistema de rega.
  • 0'
    As equipas já recolheram às cabines.
  • 0'
    No estádio dos Barreiros, porém, o Marítimo tem ligeira vantagem, tendo vencido sete dos 17 confrontos, enquanto o conjunto transmontano triunfou seis vezes, havendo quatro empates a registar.
  • 0'
    Marítimo e Desp. Chaves já se defrontaram em 33 ocasiões, com vantagem para os flavienses que venceram 14 vezes contra apenas 10 dos verde-rubros.
  • 0'
    Chaves e Marítimo somam neste momento três pontos na Liga, resultado de vitórias nos jogos em casa.
  • 0'
    Pela composição atual da bancadas, a pouco mais de 20 minutos do início do jogo, a lotação deverá superar ligeiramente a meia casa. Ou seja, cerca de 6 mil espectadores.
  • 0'
    Sistema de iluminação artificial do Estádio do Marítimo já foi ligado.
  • 0'
    O vídeoárbitro é Hélder Malheiro, auxiliado por Rui Cidade.
  • 0'
    Este jogo é arbitrado por Tiago Martins (AF Lisboa), auxiliado por André Campos e Pedro Mota. 4.º árbitro: Pedro Ramalho.
  • 0'
    O Chaves também já aquece no relvado. Tal como a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Entram agora no relvado dos Barreiros os jogadores de campo do Marítimo para exercícios de aquecimento. Alguns aplausos nas bancadas.
  • 0'
    Por agora treinam apenas os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Final de tarde mais agradável na cidade do Funchal, depois de um dia de canícula!
  • 0'
    Chaves (suplentes): António Filipe (gr), Nuno Coelho, Luís Martins, Filipe Melo, Ghazaryan, Niltinho ePlatiny.
  • 0'
    Marítimo (suplentes): Charles (gr), Rúben Ferreira, Marcos Silva, Ibson Melo, Edgar Costa, Barrera e Vukovic.
  • 0'
    CHAVES: Ricardo; Paulinho, Maras, Marcão e Djavan; Gallo, Stephen Vitória e Bressan; Perdigão, William e Avto.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico e China; Fabrício; Correa, Jean Cléber e Danny; Rodrigo Pinho e Joel Tagueu.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Este jogo marca o reencontro de Daniel Ramos, agora no comando técnico do Chaves, com o Marítimo, clube que orientou nas últimas duas temporadas.
  • 0'
    O pontapé de saída é às 20h30 no Estádio dos Barreiros, no Funchal.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o Marítimo-Desp. Chaves, que abre a 3.ª jornada da Liga.