Marítimo
90'
Chaves
  • 90'
    O Desp. Chaves colocou um ponto final na invencibilidade do Marítimo nos Barreiros que já durava desde 11 de setembro de 2016, há 23 jogos.
  • 90'+7'
  • 90'+6'
    MATHEUS PEREIRA! Destacado na área, o extremo teve a possibilidade de matar o jogo!
  • 90'+5'
    FÁBIO PACHECO!!! Remate cruzado da direita e ninguém chega para o desvio. Esteve à vista o empate!
  • 90'+1'
    Mais seis minutos....
  • 90'
    Pedro Tiba precisa de receber asssitência.
  • 88'
  • 88'
    FÁBIO PACHECO! Bom lance de Edgar Costa e o médio remata ed primeira para grande defesa de António Filipe!
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Luís Martins desce pelo flanco esquerdo, Everton amortece junto ao primeiro poste e Filipe Oliveira enche o pé!
  • 83'
    Agora foi Matheus Pereira a rematar contra...William.
  • 82'
    WILLIAM! Mais um lance de Matheus Pereira, a bola sobra para William que enche o pé. A bola bateu em Fábio Pacheco e passou ao lado.
  • 81'
    RODRIGO PINHO!. Grande passe de Fábio Pacheco a destacar o avançado que remata mal...
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Mais um remate de Matheus Pereira, desta vez muto ao lado.
  • 78'
    O Marítimo já não perdia em casa desde 11 de setembro de 2016, há 23 jogos!
  • 75'
    RODRIGO PINHO! Remate forte na marcação de um livre, mas a bola foi à figura de António Filipe!
  • 70'
    Edgar Costa cruza da esquerda, mas António Filipe intercepta na área.
  • 69'
    Luís Martins atira de muito longe, mas ao lado...
  • 69'
    Domingos Duarte volta ao jogo...
  • 69'
    Domingos Duarte deixa as quatro linhas para receber assistência. Chaves com dez...
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Jogadores do Marítimo pedem penalti depois de um choque entre Matheus Pereira e Ricardo Valente, mas o árbitro assinalou falta ofensiva.
  • 59'
  • 58'
    EVERTON!!! Remate forte para grande defesa de ANTÓNIO FILIPE!!!
  • 57'
    Entrada muito forte do Chaves nesta segunda parte.
  • 56'
  • 52'
    MATHEUS PEREIRA!!! Mais um remate com o pé esquerdo, fora da área, a passar muito perto do poste!
  • 52'
  • 52'
    Matheus Pereira festejou como se tivesse marcado.
  • 52'
  • 50'
    GOLAÇO!!! Grande lance desenhado por Matheus Pereira que partiu tudo sobre a direita antes de servir Davidson para o segundo!
  • 47'
    AO POSTE!!!! Matheus Pereira atira forte fora da área, Charles voa, mas a bola é devolvida pelo ferro!
  • 46'
    Daniel Ramos junta Everton e Rodrigo Pinho no ataque do Marítimo que passa a jogar em 4x4x2!
  • 46'
    Começa a segunda parte, com uma alteração no Marítimo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai entrar Everton já no início da segunda parte.
  • 45'
    O Chaves chega ao intervalo em vantagem, depois de ter marcado num período em que dominava o jogo. O Marítimo reagiu bem e até empatou, mas o golo acabou por ser anulado pelo VAR. Rodrigo Pinho ajeitou a bola com o braço antes do remate. Segunda parte promete.
  • 45'+3'
    Mais dois minutos...
  • 45'+2'
    Rodrigo Pinho marca na sequência de um canto, numa reecarga a um primeiro remate de Diney, mas o avançado ajeitou a bola com o braço. Não valeu! Boa decisão da equipa de arbitragem.
  • 45'+1'
    GOLO ANULADO PELO VAR!!!!
  • 40'
    Mais um ataque perigoso do Chaves. Grande corte de DRÁUSIO!
  • 40'
    PAULINHO!!!! Grande lance do lateral do Chaves.
  • 37'
    Matheus Pereira, Pedro Tiba e Paulinho estão a dar muito trabalho a Luís Martins.
  • 36'
    Além do Chaves, apenas Desp. Aves e Benfica tinham marcado esta época nos Barreiros.
  • 33'
    O Marítimo acelera o jogo....
  • 26'
  • 24'
    Matheus Pereira fura na direita, serve Davidson que, por sua vez, cruza tenso para o segundo poste onde surgiu Platiny a encostar.
  • 21'
    DAVIDSON!!! Remate da direita às malhas laterais.
  • 20'
    O Chaves vai rodando a bola de uma ala à outra à procura de uma brecha na defesa madeirense.
  • 14'
    Muita luta pela posse de bola...
  • 9'
    Edgar Costa tenta evoluir pela direita mas, sem apoio, acaba desarmado.
  • 7'
    Edgar Costa está queixoso depois de um choque com Maras. Entra a equipa médica em campo.
  • 7'
    Matheus Pereira tenta combinar com Paulinho sobre a direita, mas Diney corta o lance.
  • 2'
    Ricardo Valente destaca-se sobre a direita e cruza para a cabeada de Rodrigo Pinho. Defesa fácil para António Filipe.
  • 1'
    Saiu o Chaves!
  • 1'
  • 0'
    Antes do início de jogo, um minuto de silênco em memória de Edu Machado.
  • 0'
    O Marítimo joga com o equipamento tradicional, enquanto o Chaves apresenta-se todos de amarelo.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    O Chaves conta com o apoio de cerca de duas dezenas de adeptos.
  • 0'
    Final de tarde agradável depois de um dia de sol com temperatura a lembrar a primavera.
  • 0'
    Todas as equipas recolhem às cabines.
  • 0'
    Bancadas estão mais preenchidas, mas ainda muito longe de meia casa.
  • 0'
    Agora sim, equipas de Marítimo e Desportivo de Chaves já aquecem completas sobre o relvado.
  • 0'
    Carlos Xistra é o vídeoárbitro nomeado para a este jogo.
  • 0'
    Guarda-redes do Marítimo também já aquecem. Restantes jogadores deverão entrar em breve, bem como a equipa de arbitragem liderada por Manuel Oliveira da Associação de Futebol do Porto.
  • 0'
    Guarda-redes do Desportivo de Chaves são os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Relvado está a ser regado pela primeira vez. Já os adeptos começam a entrar a conta gotas.
  • 0'
    Jogadores do Chaves já estiveram sobre o relvado do Estádio do Marítimo, para uma primeira impressão do ambiente.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Elhouni, Patrão, Perdigão, William, Nuno Coelho e Jorginho.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Matheus, Platiny e Davidson.
  • 0'
    Suplentes: Abedzadeh, Ibson Melo, Fabrício, Filipe Oliveira, Nanu, Cristiano e Everton.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Diney, Drausio e Luís Martins; Edgar Costa, João Gamboa, Fábio Pacheco e Valente; Éber Bessa e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Vamos ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Considerando o total de 31 partidas, o histórico é equilibrado, pendendo ligeiramente para os transmontanos (12 vitórias contra 10 e nove empates). Na Madeira, a situação inverte-se ligeiramente: o Marítimo venceu sete, perdeu cinco e empatou quatro.
  • 0'
    A ausência do Chaves do primeiro escalão faz com que neste século apenas haja registo de dois confrontos entre as duas equipas – ambos para a Liga na época anterior.
  • 0'
    Luís Castro, por seu lado, tem menos problemas no plantel. Filipe Melo e Tiago Galvão são os únicos com impedimentos físicos.
  • 0'
    Daniel Ramos não vai poder contar com Fábio China, Pablo, Ghazaryan, Erdem Sen e Coronas, todos lesionados. Zainadine também não pode ser utilizado por atraso na documentação.
  • 0'
    Tal como os madeirenses, os transmontanos estão afastados das Taças. Foco total, portanto, no campeonato.
  • 0'
    O Chaves é 9.º, com 19 pontos, e não perde para o campeonato há cinco jornadas. Neste período, averbou três vitórias e dois empates.
  • 0'
    O Desp. Chaves, por seu lado, após um mau começo na Liga, encarrilou e já está na primeira metade da tabela.
  • 0'
    Caso chegue hoje aos 30 pontos, o Marítimo garante desde já a primeira melhor volta de sempre.
  • 0'
    A equipa madeirense, quinta classificada, com 27 pontos, tenta ampliar o notável registo caseiro, onde nunca perdeu para o campeonato sob o comando do técnico Daniel Ramos – já lá vai mais de um ano.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Desp. Chaves esta quarta-feira em jogo da 16ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio dos Barreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.